Дорогие мамочки! поделитесь, пожалуйста, мнением: НА ВЫПИСКУ в конце октября-начале ноября!
какой комбинезон выбрать — зимний (тип «пуховик» с подкладкой) или же потоньше (махровый, велюровый или флисовый) или же все таки конверт. Заранее спасибо.
Спасибо девочки! Все таки еще подумаю))
(для себя сохраню)
#Вопросы во время беременности

Комментарии
30я планирую приобрести трансформер зимний комбез + конверт.
я думаю о красивом конверте на выписку) а комбезик уже для ежедневных прогулок подойдет
мы мелкого забирали из рд в конверте (был прохладный день июня), в машине до дома везли на руках.
нам тоже на это время надо будет) мы будем брать зимний конверт
мы родились 26 октября. Гуляли в зимнем комбезе-трансформере (конвертом) на овчинной подкладке. причем рост у нас был 50-56 (пока гуляли в нем), а комбез на 86 см )))
Когда снег уже лежал конкретно, надевала ей тоненькие ползунки-распашонку, шерстыне носки, теплый костюмчик, пинетки меховые от комбеза, шапку, а потом уже в конверт этот ее упаковывала
10 октября выписывались в зимнем на гусином пуху
У нас был конверт, весна-осень, с одеялком в комплекте. Пользовались до марта, пока не выросли. Потом купили комбез демисезонный.

вот мой-зима-осень трансформер-я довольназимний комбез, а если будет тепло просто под него не будете не ребеночка много надевать. Конверт не практично, а комбез потом будете гулять себе
флисовый слипик + конверт на синтепоне, если будет совсем холодно, то еще в одеялко заверну.
есть специальные конверты лепестки на меху.
Многофункциональный конверт «Лепесток» — плюш Wallaboo"
мы посмотрим по погоде, но планируем тонкий

что то типо того не хотите??какая красота))ммм
тоже ломаю голову, только у нас начало октября. пока остановилась на конверте-одеяле, надеюсь месяца 1,5 попользоваться и на зимний переходить