Верхняя одежда для новорожденного в конце октября-начале ноября?

Дорогие мамочки! поделитесь, пожалуйста, мнением: НА ВЫПИСКУ в конце октября-начале ноября!

какой комбинезон выбрать — зимний (тип «пуховик» с подкладкой) или же потоньше (махровый, велюровый или флисовый) или же все таки конверт. Заранее спасибо.

Спасибо девочки! Все таки еще подумаю))

(для себя сохраню)

#Вопросы во время беременности
1
3439

Комментарии

30
Ваш комментарий

я планирую приобрести трансформер зимний комбез + конверт.

Ответить

я думаю о красивом конверте на выписку) а комбезик уже для ежедневных прогулок подойдетмы мелкого забирали из рд в конверте (был прохладный день июня), в машине до дома везли на руках.

Ответить
я собираюсь конверт покупать, в нем и носить пока не мороз а потом зимний комбез-трансформер))
Ответить
Я бы взяла конверт (одеяло) на выписку, а потом бы носила зимний колбез.
Ответить

нам тоже на это время надо будет) мы будем брать зимний конверт

Ответить

мы родились 26 октября. Гуляли в зимнем комбезе-трансформере (конвертом) на овчинной подкладке. причем рост у нас был 50-56 (пока гуляли в нем), а комбез на 86 см )))

Когда снег уже лежал конкретно, надевала ей тоненькие ползунки-распашонку, шерстыне носки, теплый костюмчик, пинетки меховые от комбеза, шапку, а потом уже в конверт этот ее упаковывала

Ответить

10 октября выписывались в зимнем на гусином пуху

Ответить
Видела очень красивые на гусином перу с опушкой из лисы вроде… ммм))
Ответить

У нас был конверт, весна-осень, с одеялком в комплекте. Пользовались до марта, пока не выросли. Потом купили комбез демисезонный.

Ответить

вот мой-зима-осень трансформер-я довольна
Ответить
Хорошнький)) а это конверт комбез?? ИЛи просто конверт??
Ответить
трансформер(и конверт и комбез, еще ботинки есть) мех отстегивается
Ответить

зимний комбез, а если будет тепло просто под него не будете не ребеночка много надевать. Конверт не практично, а комбез потом будете гулять себе

Ответить

флисовый слипик + конверт на синтепоне, если будет совсем холодно, то еще в одеялко заверну.

Ответить
Я про конвертик тоже думаю, вот только смущает как перевозить из роддома в автокресле… на руках?)
Ответить

есть специальные конверты лепестки на меху.

Многофункциональный конверт «Лепесток» — плюш Wallaboo"

Ответить
смотря какая погода будет! мы выписывались в конце октября 28числа уже снег был. покупали зимний конверт!
Ответить

мы посмотрим по погоде, но планируем тонкий

Ответить

что то типо того не хотите??

Ответить

какая красота))ммм

Ответить

тоже ломаю голову, только у нас начало октября. пока остановилась на конверте-одеяле, надеюсь месяца 1,5 попользоваться и на зимний переходить

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама