УЗИ) ПЕРВОЕ)))

УРА! ДЕВОЧКИ! НАКОНЕЦ-ТО И Я УВИДЕЛА СВОЕГО МАЛЫШИКА! СЕГОДНЯ БЫЛА НА УЗИ. СНАЧАЛА НЕРВНИЧАЛА ЖУТКО — С 11 ДО 16 ЧАСОВ В ОЧЕРЕДИ В НАШЕМ НОВОМОДНОМ ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ. НО ПОТОМ, КАК УВИДЕЛА МАЛЫШИКА НА МОНИТОРЕ… ПЛЮС СКАЗАЛИ ПОЛ (МАЛЬЧИК!), СДЕЛАЛИ ФОТОЧКУ В 3Д!!! Я СЧАСТЛИВАЯ! ЗАВТРА ЕЩЕ КРОВЬ НА ГЕНЕТИКУ И КАКИЕ-ТО ТАМ РАСЧЕТЫ. ПОКА СКАЗАЛИ ВСЕ В НОРМЕ. СРОК СООТВЕТСВУЕТ 13 НЕД. 4 ДНЯ (ХОТЯ ПО МЕС. 12 НЕД. 4 ДНЯ). ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО СМУТИЛО, КАК-ТО ВРАЧ ЗАОСТРИЛА ВНИМАНИЕ НА ТОМ, ЧТО КТР (КОПЧИКО-ТЕМЕННОЙ РАЗМЕР) У НАС 74ММ. ЭТО НОРМА? КТО-НИБУДЬ РАЗБИРАЕТСЯ?

#Вопросы во время беременности
471

Комментарии

12
Ваш комментарий

ужас, эт оу вас такая очередь????????????? поздравляю, что все хорошо)

Ответить
Лишь бы не пришлось такую очередь отсиживать, когда приспичит рожать. На весь город(область) 2 роддома.
Ответить

я тоже сама с Петрозаводска у нас тоже 2 роддома) но все равно таких очередей нет)))))

Ответить

СПАСИБО! ВСЕГО-ТО ТРИ РАЗА ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ ПОМУЧАТЬСЯ)))

Ответить

РОЖДАЕМОСТЬ ПОВЫШАЕМ!

Ответить

ага)

Ответить

Каргапольцева очень хороший специалист + хороший человек, я к ней всю беремнность ходила — только положительные эмоции после неё))

Ответить

ДА. НО СНАЧАЛА, ПОСЛЕ ПОЧТИ 5-ЧАСОВОГО СИДЕНИЯ В ОЧЕРЕДИ, Я ХОТЕЛА ПРИ ВХОДЕ В КАБИНЕТ ЕЕ УБИТЬ

Ответить

.У Каргопольцевой на УЗИ были? в 318? она супер! Мне тоже в 12 нед. мальчика просветила и не ошиблась.

Ответить

АГА! Я БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО ОПЯТЬ ДЕВЧОНКА БУДЕТ. А КАК УВИДЕЛА СЫНОЧКА, ЧУТЬ НЕ РАСПЛАКАЛАСЬ ПРЯМ ТАМ ОТ ИЗБЫТКА ЧУВСТВ

Ответить

ну а у меня вот третий пацан, но я не расстроилась.Честно говоря, и не представляю чего бы с девчонкой делала)))

Ответить

А Я НЕ ЗНАЮ, КАК С МАЛЬЧИКОМ БЫТЬ

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама