всем привет! подскажите пожалуйста… можно ли есть мед во время беременности? если можно, то в каком количество его употреблять? заранее спасибо!:)
#Вопросы во время беременности
всем привет! подскажите пожалуйста… можно ли есть мед во время беременности? если можно, то в каком количество его употреблять? заранее спасибо!:)

Комментарии
15у меня ужасная аллергия на него началась(( съела меньше чайной ложечки, горло начало гореть и на груди точки красные появились(
Я каждый вечер перед сном чай с медом пью, ничего страшного, если у вас нет аллергии.
Я с первой беременностью ела и сейчас ем. И вообще мед ем, я его очень люблю вечерком пару ложечек на булочку=)))))))))))
да ешьте вы… осподя… щя вам распишут что низя!!
Можно все кроме сырых яиц, мяса и рыбы, несколько видов рыбы готовой, мягкие сыры, и конченные продукты, ВСЕ!!! на иглише могу выдать. МЕД можно!!! напридумают!!
вы хотите сказать, что сырые яйца не б можно? если свои, только из курицы, то может быть, а если из магазина, то только после тепловой обработки. суши-роллы все едят, живые. если нравятся блюда из сырого мяса, то почему бы и нет. вопрос в качестве этого мяса… мягкие сыры тоже большой вопрос. ем, пока все живы.
еще одна… идите а… это не Я хочу сказать это врачи сказали… ай… жрите че хотите, ваш ребенок ваши проблемы, херню мне в коменты не пишите ПЛИЗЗЗ… избавьте от дЭбилизма… я не в духе сегодня!!
женщина, вам нервы лечить надо, если с людьми общаться не умеете, то проблемы у вас, а не у меня. я вам ни одного слова плохого не написала и вас никак не оскорбила. высказать мнение здесь может любой, а навязывать своё «единственно правильное» идите мужу своему навязывайте или маме, которая вас воспитать не смогла нормальным человеком. и заметьте я вас дебилкой не обзывала, и никуда не посылала. не можете контролировать себя, обратитесь к психологу, он уже решит не лучше ли вам к психиатру сразу.
идите в… опу… мне дела нет до вас… до вашего ребенка… до вашего мнения… до вашего комента… честно не читала… ибо по ####… честно если…
ВЫ влезли… накарякали $ е р ню… у меня нет сил на очередную дууурууу… идите в лес… чAтать каракули в ответ не буду… опять пошлю… не в духе я…
https://beremennost.net/med-pri-beremennosti
Не вижу повода его не есть :-)
я ела, немного правда, 2-3 чайные ложки за раз.
я ела иногда чайную ложку