Архивная запись

помогите целлюлит

незнаю что делать, весила до беременности 47 кг, щас заметила на ляшках сзади проявляется целлюлит, скажите у кого так было с какого мес начал появлятся и как вы с ним боролись, прошел ли он после родов? очень переживаю((

#Вопросы во время беременности
561

Комментарии

14
Мне запретили все (надеюсь пока) и тоже попер целлюлит. Будем после родов бороться! Ужасная вещь
сейчас я думаю главнее ваш малыш! а уже после можно много разных процедур сделать! может доконца вы его не уберете, но сделать менее заметным это реально!
у меня тоже появился, но думаю после рождения, когда можно будет спортом заниматься, все наладится, до беременности тоже зимой появлялся целлюлит, потом я занималась упражнениями и результат был, так что все в ваших руках.

вообще это от гормонов… после родов чуть-чуть станет меньше, и можно будм массажи делать, обертываеия… а щас к сожалению ничего не сделаешь(((

Сестра успокоила сказала что у нее прошло это от быстрого набирания веса
У меня после беременности сам исчез)))

вот не у всех печальный конец, все зависит от организма конечно же, ну блин я когда увидела аж до слез обидно стало что даже шортики теперь не поносишь, заметен стал, канечно ребеночек важней всего, ну и красивой хочется остоватся, поэтому решила ходить в бассейн, и надеятся на лучшее

Целлюлит исчез, а вот растяжки… Мне теперь мечтать об открытых купальниках и коротких шортикахНо это всё фигня, по сравнению с нашими малявочками
нифига не проходит никак, достал уже, все ноги им покрылись даже икры блин если сжать рукойа до беременности все гуд было, весила 45-48, сейчас 50 и вес встал

(((((((((((((((((((

уже никак… это сбой обмена в-в он не пройдет этот цеюлит… не самое страшное в жизни

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((очень жаль но я верю в лучшее

Я до была 40 кг. Набрала 25 кг. В первые недели поросла жутким целлюлитом, на животе тоже… думала, что уже все....( но все прошло постепенно после родов

ничего не помогает(((

Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама