смешанные чувства..

ой, девочки!!! Всем доброго времени суток… только поговорила с родной сестричкой, обрадовала нас новостью о том, что ждут малыша (тест показал //), но что она, что я не знаем как реагировать!.. не подумайте, Б желанная… просто все дело в том, что она только сегодня выписалась с сыночком из инфекционки (у малыша какой-то вирус простуды был, сопровождающийся высокой температурой и рвотой), но и это не все… прежде чем ложить их в больницу, для исключения пневмонии племяшика направили на рентген и сестра с зятем держали его за ручки-ножки… получается, и они получили дозу излучения… теперь вот переживаем, обойдется ли… подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным??!!! очень переживаю...

#Вопросы во время беременности
489

Комментарии

20
Ваш комментарий

Так она просто держала, там если и попало, то немного.

Не самовнушается пусть, все хорошо будет!

Ответить

благодаря всем вам, немного успокоились… правда, окончательно успокоимся, лишь когда сделает узи: увидит малыша, услышит сердечко)

Ответить
Ну это конечно))))
Ответить

Все хорошо будет. Если что-то пошло бы не так, то выкидыш случился бы.

Ответить
Все будет хорошо!!!
Ответить

на таком маленьком сроке все или ничего, либо выкидышь будет либо ребенку не навредило

Ответить
Показать все ответы

да нормально все будет, я и зубы вылечила и донором была и летала, не знала что Б

Ответить

ого!!! какая Вы активная!!! спасибо за поддержку!

Ответить

отпуск был мне надо было много успеть, у меня бесплодие 7 лет, не ждала уже никого )))))

Ответить

вот что значит, никогда нельзя отчаиваться!!)) счастья Вам! и здоровья Вам, мужу и малышке!

Ответить

спасибо

Ответить
Vse normalno bydet. Rengen ne mog navredit', eto bulo ne prjmoe obly4enie
Ответить

ой, успокоили!!! спасибо!

Ответить

ерунда, все нормально будет...

Ответить

да?! спасибо!!! дай бог!!

Ответить
Я делала рентген во время Б, все ок!
Ответить

спасибо Вам! будем надеяться, что обошлось!!!!!!

Ответить
Вам тут правильно пишут либо выкидыш будет либо все хорошо, если до сих пор она Б, то можно не переживать.У меня доча вон какая родилась здоровенькая 3800 53см))))
Ответить

дай бог и у нас родится здоровая красавица!!!))) немного успокоилась… теперь бы сестру успокоить)

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама