ой, девочки!!! Всем доброго времени суток… только поговорила с родной сестричкой, обрадовала нас новостью о том, что ждут малыша (тест показал //), но что она, что я не знаем как реагировать!.. не подумайте, Б желанная… просто все дело в том, что она только сегодня выписалась с сыночком из инфекционки (у малыша какой-то вирус простуды был, сопровождающийся высокой температурой и рвотой), но и это не все… прежде чем ложить их в больницу, для исключения пневмонии племяшика направили на рентген и сестра с зятем держали его за ручки-ножки… получается, и они получили дозу излучения… теперь вот переживаем, обойдется ли… подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным??!!! очень переживаю...
#Вопросы во время беременности

Комментарии
20Так она просто держала, там если и попало, то немного.
Не самовнушается пусть, все хорошо будет!
благодаря всем вам, немного успокоились… правда, окончательно успокоимся, лишь когда сделает узи: увидит малыша, услышит сердечко)
Все хорошо будет. Если что-то пошло бы не так, то выкидыш случился бы.
на таком маленьком сроке все или ничего, либо выкидышь будет либо ребенку не навредило
да нормально все будет, я и зубы вылечила и донором была и летала, не знала что Б
ого!!! какая Вы активная!!! спасибо за поддержку!
отпуск был мне надо было много успеть, у меня бесплодие 7 лет, не ждала уже никого )))))
вот что значит, никогда нельзя отчаиваться!!)) счастья Вам! и здоровья Вам, мужу и малышке!
спасибо
ой, успокоили!!! спасибо!
ерунда, все нормально будет...
да?! спасибо!!! дай бог!!
спасибо Вам! будем надеяться, что обошлось!!!!!!
дай бог и у нас родится здоровая красавица!!!))) немного успокоилась… теперь бы сестру успокоить)