Девочки а кто сколько набрал после 35 неделель и до родов??!
Чет у меня последние 2 недели вес ТАК ПРЕТ!!! Ужас!!! То было по 800 г за месяц, а сейчас за неделю стока!!!
Ем я так же… Может даже меньше. Я ведь и на акву для пузатых 2р в неделю хожу… От куда что береться((((((
А то я и так уже перебрала… А мне еще месяц ходить… я такими темпами буду мамонтом(((
#Вопросы во время беременности

Комментарии
172за всю б набрала 11 из которых больше кило скинула перед родами
ага)))) я вот сегодня растроилась, сижу мороженку лопаю))))) эх))))))))))
у меня когда есть когда нет...
Ну что делать буду разгружаться
да ну, это вполне нормально! я тоже на последних неделях набрала нормально.за то после родов за месяц скинула 15 кг. 10 которые во время Б набрала и 5 своего веса
я читала что вроде до 18 кг это нормально набрать.значит ребёночек крупненький будет
ох, не хотелось бы перебирать… ВСе на ногах повисло(( ноги толстые стали(((
Ну посмотрим)) месяц назад 2кг были)
ооо ноги у меня тоже полные были из-за того что поправилась, а ещё из-за того что на последних 2-х месяцах начали отекать. может у вас тоже начали потихонечку отекать, а вам кажется что полные они стали. у меня к выписке с роддома они скинули хорошо, а сейчас кости да кожа
вот икры к вечеру отечные(((
хотя жирок на ляшка есть))))))
я на последних неделях уже и не следила за весом))) но в роддоме со схватками приехала и встала на весы… и о боже, прибаввка была 17кг))
причем кг 4 набрала за послед.месяц))а что ты за вес то переживаешь? ты же 30 набрала)
а то просто хожу в басик)))))) не поиму от куда что
это малышок набирает вес +жидкость-...
вот ноги начали к вечеру отекать((((((
осле родов отек сразу спадет, но на вторые-третьи сутки после родов, очень очень отекут ноги(это когда молоко буде прибывать, так что не пугайся там)
ого))))))))
не прибавляла вообще
ого)))
такая же хрень. вес растет как ни когда за все месяцы.
Ну мясо можно))) мы вот в сб на дачу едем… Муж сам делать шашлык будет… Ох ох
меня вот на сладкое бывает пробивает… Вот печаль… Ни чего же полезного(((( а так охото(((
я от мороженого не могу отойти если увижу((
я льдинку беру, там калории мало)
а я такое не люблю… мне бы шоколадное… ммм… а может и правда попробовать фруктовый лед- может прокатит))))
ну да)) оно не такое как пломбир))) но все же))
Блин, я уже 13 набрала
слоняраааааа!!!!!!
много прибавила в см там?
я тут вчера померила… катастрофа
Не меряла, если честно! Меня немного посадили на диету(из-за оттеков) может это как-то поправит ситуацию?! Хотя.....
на какую?
я вот завтра разгружаться буду
Да, просто все на пару, диетическое… ничего жирного, копченного и т.д. А то у меня ноги оттекли, так это что-бы соль в организме не задерживалась
вот и вес такой… вода тяжелая… а у меня))
К 35 неделям прибавка была +8,5 кг. Общая прибавка доходила, по-моему, до 11 кг, но к родам пришла с +9,8 кг.
Да, может меньше начнешь набирать. Смотри, я за 30 недель набрала 4,9 кг, потом за 5 недель 3,6 кг, а еще за почти 7 недель 1,4 кг всего....
чет пока не похоже… Что ни неделя чуть ли не кило
отеков нет?
нету… я и канефрон для профилактики пью с пон....
тогда не переживай… не так страшно. У тебя рост немаленький.
мне бы так((( у меня вон как на дрожах
Я зато ДО 32 набирала сильно
ахахах))аналогично)) я и до и щас набираю_)) весы уже походу погоду показывают)
у меня 15 за всю. ругаются. перед паталогией за 4 дня 1,5 набрала. отёки…
у меня слова то не говорят)))мне самой противно((
Я отекшая жуть была… А так за всю Б 9,5 кг набрала… Хоть и Слава родился 3 450 ....)))
я надеялась, что рожу на 38 неделе и не буду набирать последние недели, но не тут то было((вес растет и тоже уже перебрала(((
в прошлый прием 1200 набрал за 2 недели.чуть не убили!!! а до этого и 300 и 200 и могла 700 в неделю набрать!!!
кушай, если хочется, но без фанатизма, значит организму требуется,,,,, я тоже в последние недельки набирала, ниче страшного, главное чтоб не отеки были, пей морс, брусничный лист 3 раза в день!!!!
я канефрон от отеков пью))
мне он тока помогал вначале, потом отказалась от него, а трава помагала прям
у меня их просто нету пока))) поэтому смысл)
главное чтоб внутренних отеков не было