Девочки, у меня такой вопрос, кто-нибудь рожал с тазовым предлежанием и обвитием пуповиной естественным путём?? Расскажите, пожалуйста, как прошли роды и опасно ли это?? И ещё такой вопросик, можно ли самой попросить КС??
#Вопросы во время беременности

Комментарии
20спасибо.Я просто боюсь, что самой скажут рожать.
Расскажите чем закончилось.У меня тоже тазовое 1 обвитие и 2 роды, тоже доню ждем?
Закончилось всё доченькой!!!)))) Сделали кесарево, прошло всё быстро и без осложнений, обвитие уже никак не влияет, если кесарево, не переживайте, готовьтесь морально!!! Правда восстановительный период тяжело мне дался, шов всё-таки на животе, не лечь, ни встать и т.д… но сейчас уже всё отлично!!! Удачи вам в родах!!!!
есть врачи которые массажем переворачивают ребенка, у меня тоже тазовое и обвитие. если массаж не поможет то только кс я думаю… не представляю даже как его так рожать, и для него опасно и для вас
При обвитии врачи даже гимнастику запрещают делать, что бы перевернулся… Наврятли вам массаж назначат....
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как у Вас прошли роды, как ребёнок? К меня завтра кс, так же тазовое и обвитие, очень боюсь за малыша.
я тоже считаю только КС! и так блин боишься рожать чтоб все нормально прошло и ребенок здоров, а тут еще и такое
самой же спокойней будет!
Неоправданный риск, даже пробовать не стоит, последствия могут быть слишком плачевные
должны сами предложить плановое КС, у меня просто тазовое было, так предлагали уже!!! а на 36 недели взял и перевернулся.........
У меня была ягодичная дисплазия ног (ножки колесом), но ее мы легко убрали сами без операций — в детстве мама массажем, а я чуть в более взрослом возрасте походами по лестнице с позой ног — пятки вместе, носки врозь.
У меня тоже тазовое и обвитие(( В 35 недель кладут в патологию, а там уже будут наблюдать за мной и решать… посмотрим что будет)) Я уже согласна на КС, только чтобы доча была здорова!!!
у нас тоже самое: тазовое и однократное обвитие пуповиной… врач говорит сама родишь. через 2 недели -контрольное узи. буду настаивать на КС, рискованно рожать самой. в 80% случаев детишки рождаются с дцп.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как у Вас прошли роды с тазовым и обвитием? Просто у меня завтра кс, очень боюсь за малышку?
Перевернётся вряд ли, всю беременность так лежит, а вот насчёт КС врач сказала сама родишь(((( я очень боюсь сама...
при таких сопутствиях врач(нормальный) сам назначит кс… я бы не рисковала...
думаю, что в сочетании этого всего большая вероятность травматизма как мамы, так и малыша...
Попросить КС можно за деньги! Но думаю вам не придется просить, вам планово поставят!
Мне за неделю до родов такой диагноз поставили, но потом дочь повернулась и вместо 3-х кратного обвития, осталось только одно. Родила легко и сама
МНе кажется в такой ситуации врачи сами должны кс предложить и настоять