Вес ребенка 37 недель....

Сходила на плановый прием… Врач ругается… Мало прибавляю я… И ребеночек говорит маленький! Узи делала в 36 недель были почти 2500!!! Сегодня руками потрогала- не больше 2700 говорит...,

Хочет меня в роддом 25 числа определить! Написала в обменку гипотрофия плода.....

Мне кажется нормальный вес! Нам до срока еще 3 недели- наберем еще-если по 250 грамм в неделю....

Ничего не пойму… Врач перестраховывается или я чет не понимаю :( ????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Вопросы во время беременности
8796

Комментарии

28
Ваш комментарий

у меня в 36 была 2390 грамм, врач ничего не говорит, просто сказала что доча будет не крупная, примерно 3 кг

Ответить

ой на меня тоже орали, у меня в 39 недель был плод 2800, там как разбузыкались на меня, я домой прихожу и плачу.и только щас понимаю, а что плохого то? зато не разорвешся вся в хлам, а те кот. по 4кг рожают, так там извените меня вся писька наверно перпештопана!!! ниче, родишь а там наберете.худым не останется, еще щечки весеть будут по бокам))

Ответить

Этих врачей не понять… Им всегда не угодишь с весом, да и в остальном так же!

Ответить

Шлите ее на три веселых буквы. Что за фигня? Во-первых, до рождения ребенка вам вес никто точно не скажет. У меня у знакомой врачи так на 600 грамм ошиблись. Во-вторых, если у вас нет угрозы преждевременных, то вам осталось за 3 недели набрать всего 200 грамм, чтобы малыш считался доношенным по весу и отлично себя чувствовал (сестра месяц назад сына родила 2900). Так что не слушайте вы этих перестраховщиков!

Ответить

первый родился в 38 недель с весом 2890, второй с весом 2610 через месяц были 3500

Ответить

Нам тоже настойчиво ставили эту гипотрофию с 32 недель, когда у нас вес был 1800 и все показатели по сроку.В 36 делала повторное узи вес 2600.Смотрела уже другая врач, сказала, что это никакая не гипотрофия, а просто индивидуальная особенность.Все детки ведь разные.кто-то маленький, кто-то большой рождается.Тем более я сама маленькая, врач говорит куда тебе большого, его же еще родить надо.Так что не переживайте, они перестраховщики.

Ответить
Напугают, блин, и ходи потом Думы думай… а они просто перестраховались
Ответить
А КТГ и допплер у вас в норме? У меня в 38 нед 2500 весит по узи. По осмотру 2800. Вот и думай кому верить, компьютеру и забитым в него стандартам или рукам акушера. Я от всех подращивающих капельниц отказалась и в больницу не легла.
Ответить
Да!)! КГТ и доплер в норме!!! Я тоже думаю, что отказ от госпитализации напишу… Не смогу я в больнице((())
Ответить
У нас 2100 весил, тоже сказали, что худой на узи. Отправили в роддом, там сказали, что норма. Родился 3160. Все нормально, не переживайте:-)
Ответить
Надеюсь в роддоме скажут что все хорошо ине возьмут!!!
Ответить

а сколько вы набрали за беременность? у меня за последнюю неделю -450 г и ничего, за беременность набрала около 8 кг. Да и вообще, как она вручную може вес определить, а УЗИ вообще сплошь и рядом ошибается! Все будет хорошо

Ответить
Я 10 кг набрала… С 7 июня всего + 100грамм...

Чет она ОЖ складывала с чем то или умножала и получила вес ребенка

Спасибо) тож надеюсь, что все хорошо будет!

Ответить

Конечно, все будет отлично! А все эти формулы приблизительные — плюс-минус полкилоГлавное не переживать! Даже интересно, сколько ребеночек родится)

Ответить
А в начале беременности говорили — смотри не разожрись иребенка не откармливай- а то сама не родишь- узкий таз А теперь ругают… Пойми этих врачей…
Ответить

главное, чтоб здоровенький был. Даже если вес будет небольшой — отъестся быстро!А небольшого проще рожать!

Ответить
Ой) все хорошо будет… Откормим :) 21 век как никак уже :) 37 недель уже не так страшно как в 25 например
Ответить

да нормальный вес, чуть больше 3 кг будет, это совсем немало) со мной в роддоме мамочка одна лежала, у неё доченька 2850 родилась в срок) здоровая девочка, маленькая просто) не волнуйтесь, врачи всегда перестраховываются)

Ответить
Спасибо) постараюсь не нервничать :)
Ответить

сама эта врачиха гипотрофийная! нормальный вес

Ответить
Спасибо, тоже думаю нормальные мы…
Ответить

маразм какой-то лишь бы положить

Ответить
Вот я прям не хочу… Чего там делать то 3 недели????? Я тут одну недельку полежала- думала в дурку сразу из роддома поедк(
Ответить

не надо

там подцепите чего

это как меня положили типо гемоглобин низкий

хотя всю жизнь он такой был

и что в итоге я подцепила инфекцию почечную и от нее маловодие было

Ответить
Вот-вот… Мне все пытались давление поднять всю неделю которую лежала… А у меня оно всегда 90 на 60!!!
Ответить
вес ребенка не зависит от прибавки веса… а на узи часто ошибаются
Ответить

родила в 36 37, 2560!

Ответить

я на этом сроке 3400 родила причем 1 кг за 3 недели набрал ребенок

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама