Ходили мы с мужем сегодня на Узи! все у нас хорошо! развитие по срокам! я так счастлива! единственное ставят низкую плацентацию, плацента находится выше внутреннего зева на 2,4см. Узистка ничего не сказала! насколько это серьезно? на прием 11июля только или бежать сейчас? расскажите это как то лечится если да то как? чем это грозит? скажу сразу ничего не беспокоит!
а еще нам сказали ПОЛ! У НАС БУДЕТ ВТОРОЙ СЫНОК! мои мальчишки рады очень, а мне на обратном пути взгрустнулось что-то))) но это так, на минутку))) а потом муж задал вопрос, насколько точно на этом сроке определяют? вот и я задумалась? какой процент? особенно с мальчиками, т.к. особо не суеверные и уже хотим по-тихоньку закупаться))) расскажите, очень интересно!!!
#Вопросы во время беременности

Комментарии
23она у вас еще 100 раз поднимется, не информативно до 28 недель это считать низкой плацентарией, т к она гуляет и к 30 неделям устанавливается ее высота
На сколько мне известно это проходит. Пол мне на таком сроке сказали «скорее всего девочка» на всех следующих узи подтверждалось. Точность зависит от специалиста, от того как ребенок лежит.
По поводу плацентации: всё зависит по передней она стенке или задней, если по передней, то вероятность подняться 100%, у меня была низкая (3,5 см), хотели на дневной стационар отправить, пугали выкидышем, плакала даже, ночи не спала… в итоге поднялась к 33 неделям и стала 9,1 см, но у меня по передней. И насчет покоя — это обязательно, муж должен понять
вот с половым покоем Беда, я так ждала когда муж вернется… приехал с утра во вторник съездили на Узи, и на тебе, даже боюсь ему говорить))) Бедненький)))
У МЕНЯ БЫЛО, ПОДНИМЕТСЯ К РОДАМ. ЕДИНСТВЕННОЕ НИЧЕГО ТЯЖЕЛОГО НЕ ТАСКАТЬ, БОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ И ПОЛОВОЙ ПОКОЙ
вот с половым покоем Беда, я так ждала когда муж вернется… приехал с утра во вторник съездили на Узи, и на тебе, даже боюсь ему говорить))) Бедненький)))
А вы аккуратненько)))))))
у меня была, ставили вообще что перекрыт внутренний зев, но она еще должна поднятся мне говорили что до 32 недель не чего страшного но если не подымится то тогда КС у меня за 6 дней до родов поднялась на 3 см рожала сама хотя хотели делать КС
у меня была низкая плац-ция, лежала на сохранении, поднялась. Главное это физический и половой покой.
мне на прошлом узи тоже низкую плацентацию поставили. Это не страшно, со временем она придет в норму. Говорят, надо больше лежать.
у меня уже вторую беременность на этом сроке была низкая плацентация! и обе беременности поднималась! фигня это все на таком сроке!
плаценту вы никак сами не подымите… она должна самостоятельно подняться.
да в 15 недель еще никаких гарантий определения пола