Коляска.

Ходили мы в магазин детских колясок.

Долго мы там пробыли, много всего нам рассказали, много всего нам показали. Остановились мы пока вот на такой!

Tutis Zippy (3 в 1)

Коляска.

Думаем — скорее 3 в 1, чем 2 в 1.

Мне оч понравилось вот это сочетание цветов, но переживаем, что яркий оранжевый цвет внутри люльки будет сильно раздрожать малышку.

Может у кого-то уже есть опять использования данной коляски, может кто-чего подскажет?

#Вопросы во время беременности
1
1492

Комментарии

74
Ваш комментарий

Оюожаю эти колясочкии! Стильные и не особо тяжёлые! тоже буду приобретать колясочку фирмы зиппи)))

Ответить

очень даже легкие, я бы сказала… На днях с подругой гуляла, у нее такая же… протестила!!! =)

Ответить

а вот я про колёсики котела узнать, про поворотные- они зимой интересно в снегу не будут застревать или их можно фиксировать в одном положении чтобы только прямо ехали?

Ответить

Колеса фиксируются, так что, шох так, хош так катай =)

Ответить

вообще отлично! главное чтобы зимой колёса не застревали в снегу)

Ответить

На вид прикольная. Я белую хочу Эммалюнгу.

Ответить

Мне белые тоже нравятся, но не рискнули =) ЧиПолинке ведь все равно какая она снаружи =)

Ответить
Это верно:)
Ответить

Мне тоже очень нравится эта коляска. Хотели покупать именно ее, но теперь сомневаюсь… у девочки знакомой такая, не очень удобно с прогулкой куда либо ездить… Покупала отдельно трость, которая намного легче.

Ответить

У золовки такая)Мы часто гуляем с племянником)Мне она нравится! у них фиолетовая)Очень удобная коляска, хорошо управляется! Не тяжелая!

Ответить

Одна из самых легких =)

Ответить

Но я вам скажу по бордюрам и пандусам не натаскаетесь)Тяжеловата она всё равно)))По крайней мере с люлькой, с прогулкой мне показлось, что легче, хотя вес одинаковый и там и там))))

Мы себе вообще Стокке взяли, она совсем лёгкая)

Ответить

Только сегодня взяла коляску этой фирмы и тоже 3 в 1. Я взяла сиреневую. Сижу довольная как слон))))

Вот я ее всю развернула

Ответить
цвет очень даже!)) и для мальчика и для девочки.
Ответить

Ух ты!!! А это ведь она!!!? Именно Тутис?

Ответить

Да да. Тутис Зиппи 3 в 1. Я в магазине чуть не завизжала когда цвет в живую увидела. Он на фото бледнее получился. Он живьем более сиреневый

Ответить

Я видела и такую расцветку живьем… В магазине вариантов 6-ть наверное было =)

Ответить

У них есть красивые расцветки, но чаще в магазинах остаются только серые и черные. Для деток уж больно темные. Я в интернете видела что они выпустили новую серию Зиппи, там цвета сменили наконец-то

Ответить

Девочки, скажите кто знает, с поворотными передними колесами коляски удобнее, чем с обычными или разницы нет?

Ответить
Показать все ответы
Ответить

Ну да, неплохая вроде, смотрится отлично!) Я пока присматриваюсь) Но хочется с 4мя колесами.

Ответить

Так она с 4-мя =)

Ответить

О ужас, слепая совсем!))) ну тогда она мне еще больше нравится) только с цветом надо определиться)

Ответить

У этом модели большой выбор по цвету =)

Ответить
А сколько такая стоит?
Ответить
17 500р.
Ответить

тоже вчера катались по магазинчикам, пока остановились именно на зиппи, тоже хотели взять 3в1, но почитав ваш пост задумалась… родимся в зиму, будут и комбинезоны и шапки, влезем ли в кресло и как долго? может и правда кресло отдельно купить!

Ответить

Сегодня с мужем опять разговаривали на эту тему. Все-таки 3 в 1 возьмем… =) Муж старается, что б мне удобней было, нас эта третья штучка очень заинтересовала как переноска, даже по квартире перемещаться, ну как шезлонг… что б не искать место ребенку, не расстилать каждый раз что-то, а уже в этом кресте ставить в любой комнате....

Ну как автокресло само-собой тоже важно...

А как вырастит из него, новое купим =)

Ответить

А вот в твоей теме джевочки пишут про Верди Футуро. Ты ее видела? на сколько дешевле она?

Ответить

Почти одинаково стоят, Верди чуть дешевле =)

Ответить

Мы взяли аналог такой Верди Футуро. Отзывы рызные — на вкус и цвет товарищей нет.

Ответить

Я тоже по отзывам в инете и по совету подруги остановила пока свой выбор на этой коляске.А ты знаешь, что есть там еще и Pia модель? не смотрели в магазе чем отличаются?

Мы пока еще до магаза не добрались, пока в инете только ищу.Колеса передние часто у кого отваливаются или колпаки.

Ответить

Я так поняла, что колеса у этой коляски оч надежные… Брак везде может быть, но от этого никто не застрахован.

Еще в этом магазе, где покупать собрались еще торгуют любыми запчастями… так что если что, не пропадем =)

Видела я эту пиа =) Мне внешне она меньше понравилась чем тутис, да и дороже она… а так смысл тот же =)

Идите в магаз и живьем все смотрите, интернет — это конечно хорошо, но когда увидишь и потрогаешь, все поменяется =)

Ответить

мы смотрели эти коляски и нам тоже понравился больше именно этот цвет)

Ответить

=) вот мне уж написали про этот цвет =) Думать будем!!!

Ответить
летом от жары спарится! вы что, с ума сойти
коляска хорошая, но цвет… и да, внутри тоже слишком ярко, даже я бы отвлекалась! посмотрите может другую расцветку
Ответить

мы с цветом еще не определились...

Ответить

брала 2в1, довольна

Ответить
мы решили брать 2в1, т.к. наслышана про эти маленькие! люльки переноски. а еще главнвый критерий-это жесткие стенки коляски, т.к. мы в зиму появимся и нас не должно продувать)
Ответить

Да, люлька там основательная, это точно =)

Ответить

я тоже только хорошие отзывы слышала, но мы чуть-чуть по-дешевле выбрали Верди Футуро, они похожи

Ответить
Показать все ответы

нее))) я сама хочу посмотреть)))

Ответить
а ты в Коляска-НН смотрела?
Ответить

да, там вроде такой нет. буду в чудо-чадо заказывать

Ответить

Ну автокресло и автолюлька это разные вещи. И вам в любом случае придется сначала брать автолюльку, а потом кресло.

Ответить

Ну да, разные, не спорю… =)

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама