Ходили мы в магазин детских колясок.
Долго мы там пробыли, много всего нам рассказали, много всего нам показали. Остановились мы пока вот на такой!
Tutis Zippy (3 в 1)
Думаем — скорее 3 в 1, чем 2 в 1.
Мне оч понравилось вот это сочетание цветов, но переживаем, что яркий оранжевый цвет внутри люльки будет сильно раздрожать малышку.
Может у кого-то уже есть опять использования данной коляски, может кто-чего подскажет?
#Вопросы во время беременности

Комментарии
74Оюожаю эти колясочкии! Стильные и не особо тяжёлые! тоже буду приобретать колясочку фирмы зиппи)))
очень даже легкие, я бы сказала… На днях с подругой гуляла, у нее такая же… протестила!!! =)
а вот я про колёсики котела узнать, про поворотные- они зимой интересно в снегу не будут застревать или их можно фиксировать в одном положении чтобы только прямо ехали?
Колеса фиксируются, так что, шох так, хош так катай =)
вообще отлично! главное чтобы зимой колёса не застревали в снегу)
На вид прикольная. Я белую хочу Эммалюнгу.
Мне белые тоже нравятся, но не рискнули =) ЧиПолинке ведь все равно какая она снаружи =)
Мне тоже очень нравится эта коляска. Хотели покупать именно ее, но теперь сомневаюсь… у девочки знакомой такая, не очень удобно с прогулкой куда либо ездить… Покупала отдельно трость, которая намного легче.
У золовки такая)Мы часто гуляем с племянником)Мне она нравится! у них фиолетовая)Очень удобная коляска, хорошо управляется! Не тяжелая!
Одна из самых легких =)
Но я вам скажу по бордюрам и пандусам не натаскаетесь)Тяжеловата она всё равно)))По крайней мере с люлькой, с прогулкой мне показлось, что легче, хотя вес одинаковый и там и там))))
Мы себе вообще Стокке взяли, она совсем лёгкая)
Только сегодня взяла коляску этой фирмы и тоже 3 в 1. Я взяла сиреневую. Сижу довольная как слон))))
Вот я ее всю развернула
Ух ты!!! А это ведь она!!!? Именно Тутис?
Да да. Тутис Зиппи 3 в 1. Я в магазине чуть не завизжала когда цвет в живую увидела. Он на фото бледнее получился. Он живьем более сиреневый
Я видела и такую расцветку живьем… В магазине вариантов 6-ть наверное было =)
У них есть красивые расцветки, но чаще в магазинах остаются только серые и черные. Для деток уж больно темные. Я в интернете видела что они выпустили новую серию Зиппи, там цвета сменили наконец-то
Девочки, скажите кто знает, с поворотными передними колесами коляски удобнее, чем с обычными или разницы нет?
Ну да, неплохая вроде, смотрится отлично!) Я пока присматриваюсь) Но хочется с 4мя колесами.
Так она с 4-мя =)
О ужас, слепая совсем!))) ну тогда она мне еще больше нравится) только с цветом надо определиться)
У этом модели большой выбор по цвету =)
тоже вчера катались по магазинчикам, пока остановились именно на зиппи, тоже хотели взять 3в1, но почитав ваш пост задумалась… родимся в зиму, будут и комбинезоны и шапки, влезем ли в кресло и как долго? может и правда кресло отдельно купить!
Сегодня с мужем опять разговаривали на эту тему. Все-таки 3 в 1 возьмем… =) Муж старается, что б мне удобней было, нас эта третья штучка очень заинтересовала как переноска, даже по квартире перемещаться, ну как шезлонг… что б не искать место ребенку, не расстилать каждый раз что-то, а уже в этом кресте ставить в любой комнате....
Ну как автокресло само-собой тоже важно...
А как вырастит из него, новое купим =)
А вот в твоей теме джевочки пишут про Верди Футуро. Ты ее видела? на сколько дешевле она?
Почти одинаково стоят, Верди чуть дешевле =)
Мы взяли аналог такой Верди Футуро. Отзывы рызные — на вкус и цвет товарищей нет.
Я тоже по отзывам в инете и по совету подруги остановила пока свой выбор на этой коляске.А ты знаешь, что есть там еще и Pia модель? не смотрели в магазе чем отличаются?
Мы пока еще до магаза не добрались, пока в инете только ищу.Колеса передние часто у кого отваливаются или колпаки.
Я так поняла, что колеса у этой коляски оч надежные… Брак везде может быть, но от этого никто не застрахован.
Еще в этом магазе, где покупать собрались еще торгуют любыми запчастями… так что если что, не пропадем =)
Видела я эту пиа =) Мне внешне она меньше понравилась чем тутис, да и дороже она… а так смысл тот же =)
Идите в магаз и живьем все смотрите, интернет — это конечно хорошо, но когда увидишь и потрогаешь, все поменяется =)
мы смотрели эти коляски и нам тоже понравился больше именно этот цвет)
=) вот мне уж написали про этот цвет =) Думать будем!!!
коляска хорошая, но цвет… и да, внутри тоже слишком ярко, даже я бы отвлекалась! посмотрите может другую расцветку
мы с цветом еще не определились...
брала 2в1, довольна
Да, люлька там основательная, это точно =)
я тоже только хорошие отзывы слышала, но мы чуть-чуть по-дешевле выбрали Верди Футуро, они похожи
нее))) я сама хочу посмотреть)))
да, там вроде такой нет. буду в чудо-чадо заказывать
Ну автокресло и автолюлька это разные вещи. И вам в любом случае придется сначала брать автолюльку, а потом кресло.
Ну да, разные, не спорю… =)