Завтра нам 15 неделек!!!!

Девочки расскажите свои ощущения??

как себя чувствуете?

что нового появилось?

вот что у меня токсикоз полностью прошёл!

матка начала стремительно подниматься, поэтому пузик начал расти)))

похудела на 5 кг

плохо что появился тонус, но я пью таблетки!

быстро устаю, вообще бесит(

а так всё очень круто ждем 2ой скрининг чтобы узнать кто будет у нас)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Вопросы во время беременности
426

Комментарии

7
Ваш комментарий

вот наши 14-15 неделек))))токса нет, шевелюшек пока тоже(

Ответить

я заметила что места уступают только девушки)на прошлой недели поехала в больницу а мне к сожалению приходиться туда добираться двумя трамваями с пересадкой, так вот два раза мне уступали место девушки и два раза меня отпихивали и садились «мужчины», даже не возмущалась просто смешно было как у нас «сильный» пол обмельчал))

Ответить

У меня вроде как 14я неделя ток началась, но посчитала по месячным так уже и вся 15я неделя)))) С токсикозом меня пронесло ттт, тонус был с самого начала но свечки с папаверином мое спасение))) пока правда не говорят кто, но жду жду! И вот недавно может появились странные ошущения в пузике… Как будто небольшой шарик прокатывается, вот даже не знаю что это шевелюшки или что?))

Ответить

мне только что в метро уступили место :)

я только успела зайти ни на кого даже не смотрела… поискала глазами поручень и тут женщина как вскочит! девушка садитесь!!! :) я от неожиданности чуть не упала. хорошо хоть сказала спасибо большое. села и лыблюсь в душе Я БЕРЕМЕННАЯ!

Ответить
У нас уже животик начал расти, токсикоз не прошел(((но таблетки помогают от него немного. Ооочень быстро устаю, постоянно хочу спать))) с нетерпением уже жду шевелюшек)))
Ответить

У меня тоже завтра 15 недель тошнит сильно по утрам до сих пор, запахи раздражают да и вообще вся раздражительная… Вроде позавчера почувствовала шевелюшки но еще сомневаюсь)))) а во стольном все хорошо одно радует тонуса нет, и еще появился уже заметный животик))))

Ответить

Животик чуть вырос)) Токсикоза уже нет как пару недель. Раздражают все курящие и воняющие вокруг. Хочу уже скорее второе узи) узнать кто там живёт))

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама