Девочки расскажите свои ощущения??
как себя чувствуете?
что нового появилось?
вот что у меня токсикоз полностью прошёл!
матка начала стремительно подниматься, поэтому пузик начал расти)))
похудела на 5 кг
плохо что появился тонус, но я пью таблетки!
быстро устаю, вообще бесит(
а так всё очень круто ждем 2ой скрининг чтобы узнать кто будет у нас)))
#Вопросы во время беременности

Комментарии
7
вот наши 14-15 неделек))))токса нет, шевелюшек пока тоже(я заметила что места уступают только девушки)на прошлой недели поехала в больницу а мне к сожалению приходиться туда добираться двумя трамваями с пересадкой, так вот два раза мне уступали место девушки и два раза меня отпихивали и садились «мужчины», даже не возмущалась просто смешно было как у нас «сильный» пол обмельчал))
У меня вроде как 14я неделя ток началась, но посчитала по месячным так уже и вся 15я неделя)))) С токсикозом меня пронесло ттт, тонус был с самого начала но свечки с папаверином мое спасение))) пока правда не говорят кто, но жду жду! И вот недавно может появились странные ошущения в пузике… Как будто небольшой шарик прокатывается, вот даже не знаю что это шевелюшки или что?))
мне только что в метро уступили место :)
я только успела зайти ни на кого даже не смотрела… поискала глазами поручень и тут женщина как вскочит! девушка садитесь!!! :) я от неожиданности чуть не упала. хорошо хоть сказала спасибо большое. села и лыблюсь в душе
Я БЕРЕМЕННАЯ! 
У меня тоже завтра 15 недель тошнит сильно по утрам до сих пор, запахи раздражают да и вообще вся раздражительная… Вроде позавчера почувствовала шевелюшки но еще сомневаюсь)))) а во стольном все хорошо одно радует тонуса нет, и еще появился уже заметный животик))))
Животик чуть вырос)) Токсикоза уже нет как пару недель. Раздражают все курящие и воняющие вокруг. Хочу уже скорее второе узи) узнать кто там живёт))