Ура-ура!!! Сегодня нам исполнилось ровно 18 неделек, и мы отметили это дело выписыванием папке первого пенделя)))) Только с утра жаловалась мужу, что малыш вредничает, пинается в основном тогда, когда муж занят. Очень любим мы пинаться, когда муж ведет машину или занимается строительством. А вот когда есть у папы время для ожидания шевелюшек, мы сразу затихаем. И вот только я ему это сказала с утра, так мы папкину руку и пинанули)))) Муж сначала не понял, спрашивает: «Это кишки бурлят???»![]()
А я ему: «Нет, это оно самое.» И сына снова папку бах в ладошку. У мужа улыбка до ушей, потом все утро ходил мне место на ладошке показывал — вот сюда он меня пнул. Довольный как слон
Первое контактное знакомство папы и сына состоялось. Ура!!!!
#Вопросы во время беременности

Комментарии
36Здорово, поздравляю
Спасибки)))
а мы все не можем поймать
Как трогательно
у нас пока застать не может никак((((
Вот и у нас не получалось все поймать момент.
ой да
Это да, прямо сам как большой деть радуется)))
Вот и мы сегодня первый разочек выдали свое присутствие при папке)))
Поздравляю!
Это, действительно, незабываемое ощущение!!! 
Дааа, эт точно
наша малышка когда первый раз пнула папу, он говорит мне: ребенка не чувствую, а как ты шевелишь животом — чувствую. Я рассмеялась и говорю: это как раз не я, это малышка наша пинается))))
А мой подумал, что кишки у меня бурлят сначала, но я его быстро переубедила, и деть помог)))
Говорят, девчушки стеснительнее, но скоро и вы папку порадуете, я уверена)))
как мило
На мужа умиляюсь — сам как большой деть радуется
а мой муж боялся вначале пиночки трогать))
мой с недель 5 уже все хотел, чтобы его доча пинала! но она начала это с ним проделывать после недель 20! тоже довольный был! и сейчас тоже как начнут беседовать, так все! у меня пади изнутри все синее!
Это да, самые приятные ожидания от беременности — это походы на узи и пиночки)))
еще покупочки для наших крошек!
О да, и рукоделочки
Это прекрасно!!!
Не могу не согласиться)))