Привет всем! Вот уже 37 неделек, может через недельку или две уже плдержу своего мальчика на ручках! Вчера ночью у меня стал болеть живот, включила схваткусчиталку, она 4 рпза отправляла менч в роддом! Душ и папаверин не помогли, думаю ну все значит оно!
Началось все в 3:30, в 8:30 приехали в роддом, пока ехали боль утихла, но как тольео я вышла из машины, опять стало хватать… вообщем схватки ложными оказались, ездила я в 20 роддом, там предложили остаться в патологии, но я написала отказ, что там делать, у меня экзамен по гражданскому праву в понедельник. Сделали узи, малыш доношен, 3400 уже
, плацента 3ей степени зрелости, стали говорить, что я со сроком что-то путаю… у крохи обвитие однократное и петля вокруг шеи, но сказали, что вроде ничего страшного! Вообщем родить могу в любой момент, голова совсем низко))
приехала вчера кроватка и постельное, аот что получилось))

Комментарии
65латвийская кпрватка?
как в роддоме приняли?
я просто тоже туда собираюсь своим ходом ехать со схватками
а в патологию предложили лечь потому что срок уже подходит и начались тренировочные?
красиво.только не понятно по фото… на втором фото простынь не заправлена? или это что то из ноу хау?
миленькая))
красивая кроватка!!! уже совсем скоро увидешь своего ребеночка
красивая кроватка! малышу понравится
здорово, вы уже почти готовы к появлению!))))
красота какая.)))скоро уже родишь)
Я то чувствую, но что-то мне подсказывает, что числа до 3 июля дохожу, хотя конечно кто знает, только сынок наверно! Нет, белье не микуновское мне борты у микуны не понравились, это funnababy)))
очень здоровское!
Мне так нравятся беленькие кроватки, а муж упирается(((( Говорит, что дешево смотрятся, я от таких слов оболдела: 14 000!!! (Ну в нашем городе я за такую цену нашла)…
Очень красиво вы все устроили своему малышу! Прелесть!
лёгких родов тебе)))))скоро-скоро будешь нянчиться))))
кроватка и комплект оболденные! супер просто!
сколько стоит?
ну не дешево! я не стала из-за этого покупать комплект в магазине, а заказала в интернете всего за 1400, но параметры качество отменное! я сравнивала с магазинским, материал и параметры не отличается!
ясненько! ну красивый! это того стоит!