Наша кроватка! и новости в 37 неделек)

Привет всем! Вот уже 37 неделек, может через недельку или две уже плдержу своего мальчика на ручках! Вчера ночью у меня стал болеть живот, включила схваткусчиталку, она 4 рпза отправляла менч в роддом! Душ и папаверин не помогли, думаю ну все значит оно!Началось все в 3:30, в 8:30 приехали в роддом, пока ехали боль утихла, но как тольео я вышла из машины, опять стало хватать… вообщем схватки ложными оказались, ездила я в 20 роддом, там предложили остаться в патологии, но я написала отказ, что там делать, у меня экзамен по гражданскому праву в понедельник. Сделали узи, малыш доношен, 3400 уже , плацента 3ей степени зрелости, стали говорить, что я со сроком что-то путаю… у крохи обвитие однократное и петля вокруг шеи, но сказали, что вроде ничего страшного! Вообщем родить могу в любой момент, голова совсем низко))

приехала вчера кроватка и постельное, аот что получилось))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Вопросы во время беременности
1827

Комментарии

65
Ваш комментарий

латвийская кпрватка?

Ответить
Нет, Испанская
Ответить

как в роддоме приняли?

я просто тоже туда собираюсь своим ходом ехать со схватками

Ответить
Нормально, только узистка была не очень доброжелательной, а так все хорошо$
Ответить

а в патологию предложили лечь потому что срок уже подходит и начались тренировочные?

Ответить
Да, предложили, но я отказную написала, это их обязанность, я думаю, они перестраховываются так, мало ли что…
Ответить

красиво.только не понятно по фото… на втором фото простынь не заправлена? или это что то из ноу хау?

Ответить
Ага, мы тогда просто постельное накинули, чтоб посмотреть) теперь уже все постирано, поглажено и опрятно стоит ждет масика))
Ответить
понятно)))ну молодцы! все приготовили! Легких вам родов!
Ответить
Спасибо)
Ответить

миленькая))

Ответить

красивая кроватка!!! уже совсем скоро увидешь своего ребеночка

Ответить
Спасибо, да я надеюсь на скорую встречу, уже совсем все готово))
Ответить
Ответить

красивая кроватка! малышу понравится

здорово, вы уже почти готовы к появлению!))))

Ответить
Кроватка — супер
Ответить

красота какая.)))скоро уже родишь)

Ответить
Спасибо, было бы не плохо))
Ответить
Кроватка классная! Про вес по узи верить нельЗя! Мне за день до родов обещали почти 3700, а родила 3140. Походи еще недельку!!! А потом уже иди рожать)))
Ответить
Я думаю, что недельку я еще 100% прохожу. Надеюсь, что с весом они ошиблись))
Ответить
Хорошо тебе… Хоть чувствуешь что скоро уже… А у меня глухо как в танке… Кроватка очень красивая! А белье микуна? Очень милое!
Ответить

Я то чувствую, но что-то мне подсказывает, что числа до 3 июля дохожу, хотя конечно кто знает, только сынок наверно! Нет, белье не микуновское мне борты у микуны не понравились, это funnababy)))

Ответить

очень здоровское!

Ответить

Мне так нравятся беленькие кроватки, а муж упирается(((( Говорит, что дешево смотрятся, я от таких слов оболдела: 14 000!!! (Ну в нашем городе я за такую цену нашла)…

Очень красиво вы все устроили своему малышу! Прелесть!

Ответить
Спасибо. Настаивайте на своем, вы малыша девятьмесяцев носите, уж можете и кроватку выбрать)) Любая качественная кроватка дешово смотреться не будет! У нас папа хотел кремовую, но эта ему тоже очень понравилась!
Ответить
поздравляю))))хорошая кроватка-ты в интернет магазине зак5азывала???

лёгких родов тебе)))))скоро-скоро будешь нянчиться))))
Ответить
Спасибо! Да, в интернет мпгазине лапси
Ответить
красотабыстро время летит…
Ответить
Да, уже совсем немного осталось
Ответить

кроватка и комплект оболденные! супер просто!сколько стоит?

Ответить
Спасибо. Кроватка 11200, а комплект 7000))
Ответить

ну не дешево! я не стала из-за этого покупать комплект в магазине, а заказала в интернете всего за 1400, но параметры качество отменное! я сравнивала с магазинским, материал и параметры не отличается!

Ответить
Так это я тоже заказала в интернете, я просто не нашла дешевле и подходящее моим требованиям
Ответить

ясненько! ну красивый! это того стоит!

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама