девочки еще позавчера он был еще высоко, вчера чуть ниже, а сегодня прям на коленях лежит, ночью в туалет бегала раз 5, дышать легче стало, так что не так долго уже осталось, завтра на прием пойду, посмотрят шейку, в понедельник она была еще не зрелая, но уже более эластичная, пропускала кончик пальца, посмотрим что завтра скажут.
#Вопросы во время беременности

Комментарии
68У меня тоже животик опустился недели 2 назад, пробка потихоньку отходит...
А больше ничего нет!!! Даже тренировочных!!! Уже всю работу по дому переделала в сумасшедшем ритме, хотьбы где-то что-то кольнуло… нет...
у меня пробка на месте еще
Легких родов в желаемый день!
спасибо
у меня давно уже опустился)))Но у всех в разное время он опускается))))Так что может скоро увидишь малышку свою)))
может быть
мне сегодня тоже сказала что готовы
а у меня до самых родов не опускался,
У меня живот не опустился, но завтра лягу в роддом под наблюдение и снимать швы. Мне с пузиком уже тяжко, у меня мечта — полежать на своем животе, это моя любимая поза для сна. Прям измучилась вся по ночам, что не могу себе это позволить сейчас. Так что по пузу скучать не собираюсь, тем более предстоит личное знакомство с красотулькой, это волнует. Желаю здоровья и легких родов тебе и пузожительнице.
спасибо, тебе того же
Скоро-скоро станешь счастливой мамочкой))
да осталось всего пару неделек
А может и меньше)))
опустится, или родишь, в любом случае не долго осталось
только о тебе утром думала)))))что уже к родам уже близко ты!!
да, уже немножко и увидимся
Ну вот! Ждите! Хотя у некоторых опускается за 3 недели… А у кого-то не опускается:)
вот и я может еще прохожу неизвестно сколько
Оххх, ну желаю тебе скоро-скоро уже!!!
я хочу еще пару недель походить
Я четно тоже. Надеюсь до 1го июля дотянуть.
вот и я хочу 1 родить
ничего настраивай себя на июль
спасибо
ага, а у тебя опустился!
Неа:)
ну как дорогуша сходишь к врачу, сразу отпиши, нам очень интересно за тебя)
значит совсем скоро уже))))
кто знает, хочу до пдр доходить, а до него еще 15 дней
стараюсь
эх))у меня все еще высоко)))
))все будет))главное настрой))

ну да, надеюсь, если б только настрой решал бы, было бы здорово!
мы себя программируем, если думать о плохом то и все будет так, так что только на позитив )

да, буду стараться
Согласна, мы часто недооцениваем самих себя, считаем, что ничего не меняется от мыслей, хотя наши мысли — это и есть наша жизнь.