Сколько стоит беременность?

Вопрос в том: сколько вы потратили за всю беременность на обследования, анализы, витамины и т.п. ?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Вопросы во время беременности
620

Комментарии

20
Ваш комментарий

Ну приблизительно тысяч 5...

Ответить

я не считаю что много, как обычно трачу в своей жизни. дюфастон, витамины, узи, антибиотики и все. наблюдалась в бесплатной поликлинике, анализы бесплатные, кроме как на инфекции

Ответить
Я в платной еще наблюдаюсь, там в начале много разных анализов сдавала, плюс витамины, свечи прописывали. Пока 30-40 где-то
Ответить

200 тыс примерно. Но деньги это не что по сравнению с мои безграничным счастьем.

Ответить

оооооооооооочень много на одно мое питание уходило по 20 000 в месяц не считая витамины врачей и т.д как моя мама говорит работало на меня 2 мужика =)))))) папа и муж =))))))

Ответить
Я просто оплатила ведение Б в роддоме сразу и все, тогда это 28 тысЧ было, витамины не пила, только фольку, вит.Е, ну и что там по списку… Короче, не много потратила на витаминки.
Ответить

Спасибо за ответы)

Ответить

как то в голову даже не приходило считать)

Ответить

много. Но оно как-то незаметно. Ты ж не платишь всю сумму целиком, а так… по чуть-чуть… там 200, там 20… (это я в грн)… Поэтому и посчитать, мне кажется, невозможно.

Ответить

мы своих деток прозвали первого золотым( потому что что бы заБ и выносить потратили кучу денег) а второго хрустальным(тратили уже меньше но все время лежа, обходились со мной как с вазой хрустальной))) Так что если есть угроза то много, а если нет, то можно и без многих анализов обойтись и узи в поликлинике бесплатное делать и т.д.

Ответить
обследования, анализы, узи плановые — все бесплатно, один раз на узи сама пошла 800 р, купила таблетки в общем на рублей 500-700, основную часть бесплатно давали. да и все. рожала бесплатно
Ответить
даже не считала -но наверное не мало, одни препараты и витамины сколько стоят-жесть
Ответить
на еду больше всего
Ответить
платно стояла 50 тыс
Ответить

где-то 1500

Ответить

+19000 договор с врачом на роды

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама