В общем мне всю Б ставят ПДР по узи на неделю раньше чем по месячным. На последнем узи в 36 недель опять все подтвердили. Вопрос к девочкам у кого были разные даты родов по мес и по узи, по какому ПДР вы родили?
#Вопросы во время беременности
В общем мне всю Б ставят ПДР по узи на неделю раньше чем по месячным. На последнем узи в 36 недель опять все подтвердили. Вопрос к девочкам у кого были разные даты родов по мес и по узи, по какому ПДР вы родили?

Комментарии
142поздравляю вас с рождением малыша!

ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ
схватки начались строго по месячным, а родила строго по овуляции (4 марта))) по Узи вообще ставили на 17 февраля!
Сашенька я тебя поздравляю! у меня послед. мес. 24сентября были и все не как не рожу, устала не могу. Как родить побыстрей ...
у тебя схватки начались или воды отошли? и по времени сколько рожала
вот умничка. и сыночек не стал мучить долго мамочку
Большое спасибо!!
Я сходила!!! Все прекрасно, все показатели норме, 12 недель!
У видела, как он шевелится, переворачивается, ручками, ножками машет!!!!
Со слезами наблюдала, как мой малыш вырос!!!!!
СЧААААСТЬЕЕЕЕ)))

вот это точно счастье. в 12 недель узи самое интересное!!! Поздравляю вас! растите хорошо!
Вечерком сообщу что да как:)
Сегодня добьюсь от нее конкретики!!!!)))
А вам спасибо!
Перед Узи переживаю, как перед экзаменом((((
Девочки, подскажите пожалуйста!
у меня врач странная, про срок мне толком ничего не сказала, по узи не смотрела, назначила только УЗИ на сегодня на выявление всяких аномалий! Но ведь его делают только в сроки 12-13 недель? Последние М были 2 апреля! и о размерех я переживаю, последний раз были на узи и размер малыша моего были 17 мм, по ее слова срок на тот момент приблизительно 8-9 недель, это норма??
у меня так же))По м на 15 июля, по узи на 7-8, в РД вообще 1 ждут))
Ну чуйка моя чего то говорит что это число 22 эдак будет))
с первой родила по месикам а со второй переходила неделю
Сашуль в гринхоле на узи в 34 недели сказали точный день родов!!))) родила в 41 неделю
незнаю даже, переходила неделю. М были 21 марта. ПДР 26 декабря. Родила 2 января.
совпадали даты родила на 2 дня позже двоих так!
22 числа ждем, Сашуль...