Сегодня выписали, давление нормализовали в тот же день, вчера утром пошла в туалет и что то начало течь, я сначало подумала воды, но они не по ногам текли, а просто моментом промокли трусы и ежидневка, сразу сказала врачу, она меня посмотрела и сказала, что пробка начала отходить, но шейка еще не готова и головка не опустилась, пробка до сих пор отходит, хорошо с собой был пакет в роддом который собирала, там прокладки послеродовые были, а то не знаю как бы проходила без них.Вчера тоже ныл живот, сегодня утром перед выпиской посмотрела меня на кресле, сказала шейка в два раза лучше, чем была, пропускает 1 палец, сказала, что после выходных приеду уже рожать, прописала свечи Бускопан, ношпу и валерьянку, надеюсь скоро уже поеду обратно со схватками, живот сегодня часто прихватывает.Роддом должны закрыть 26 на два месяца, на помывку и будут ремонт крыши делать, еще скоро закрывают Щелковский, Фрязинский и помоему Мытищи если не ошибаюсь, с девочками с кем лежали они все в раздумьях куда же ехать, так что думайте пока есть время, хотя может и какой-нибудь все таки оставят.У нас перебор с роженицами, мест нету вообще, а на сохранении зато 5 человек лежало нас.

Комментарии
30nu marijka ja uze kazdij den zdu nu kogda ze ti rodis, davaj vihodi vokrug doma guliaj a to perehodiw tezelo rodit budit
ОХ, ТЫ НАША КРАСАВИЦА! все тяяяянется и тяяяяяяяянется?!
ну уже могу пожелать легких родов!!! на днях родишь!!!
Да ужас какой то, простимулировали бы уже, лучше бы на выходные там оставили, а то сиди теперь думай оно или нет))
уже скоро… немножко потерпи)))
Я туда тоже поступила, думала схватки, а Лесной осмотрел сказал предвестники и говорит топайте домой. Я поступила туда в день ПДР (т.е. в 40 недель)… Я говорю муж боится, да и ремонт у нас в новостройке… можно тут остаться))) Он говорит оставайся — только не жалуйся что домой хочешь.
Нас в патологии тоже было сначала 8 человек, на следующее утро 2 забрали на кесарево и 2 отпросились домой))) Вот в двух палатах по два человека куковало))) А на следующую ночь у меня и у девочки с соседней палаты схватки пошли… Так что в патологии осталось после того как нас забрали вообще 2 человека в двух палатах
...
Зато в родовом отделении все битком....
У меня пробка три дня отходила… прям кусками какими то слизи
… я так боялась… говорю с ребенком то все хорошо? они сказали так шейка готовится к родам — все отлично. А ведь воды у меня так и не отошли… мне прокалывали пузырь в предродовой палате уже… мы с девочкой из соседней палаты просто в 6 утра сказали что болят животы… но терпеть можем… нас неторопливо осмотрели и… накричали на нас что мы терпели столько — раскрытие пошло в 4 пальца
… а мы шляемся и терпим...
легких родов
скоро малыша своего понянчишь уже

да, тебе случайно на сохранениях или вообще гинепрал не прописывали?
спасибо, прописывали еще в 24 нед.я пропила, сейчас только магний от давления прокапали и уколы делали от отеков и ношпу.
охохо, терпи солнце) чуть-чуть осталось)))) я так же ходила, меня всё домой отправляли)))
у меня живот так болит, я вот думаю если к вечеру легче не станет, то и сегодня поеду, схватки эти дурацкие, еще бы знать то оно или нет
ой, я тоже если за выходные не рожу, в понедельник в роддом на осмотр, пусть решают, что со мной делать
желаю родов после выходных легких и хороших!
ох, недаеюсь после выходных будем во всю тебя поздравлять))а пока все рекомендации и побольше движений))
а нам сказали, что в течение недели должна родить… но что-то не верится))
ну может и родишь как раз, у тебя когда пдр?
18 говорят((
ну так… ты ему какие комфортные условия создала… да ещё переживала, что 11 родишь… давай охлаждай живот, чтобы его прогонять оттуда)) я шучу конечно)) может ждёт, когда жара настанет))
Слушай, а чего тебя не оставили то? Или ты сама не захотела? А 26 с утра еще принимают???
спасибо большое