Выписали сегодня из патологии

Сегодня выписали, давление нормализовали в тот же день, вчера утром пошла в туалет и что то начало течь, я сначало подумала воды, но они не по ногам текли, а просто моментом промокли трусы и ежидневка, сразу сказала врачу, она меня посмотрела и сказала, что пробка начала отходить, но шейка еще не готова и головка не опустилась, пробка до сих пор отходит, хорошо с собой был пакет в роддом который собирала, там прокладки послеродовые были, а то не знаю как бы проходила без них.Вчера тоже ныл живот, сегодня утром перед выпиской посмотрела меня на кресле, сказала шейка в два раза лучше, чем была, пропускает 1 палец, сказала, что после выходных приеду уже рожать, прописала свечи Бускопан, ношпу и валерьянку, надеюсь скоро уже поеду обратно со схватками, живот сегодня часто прихватывает.Роддом должны закрыть 26 на два месяца, на помывку и будут ремонт крыши делать, еще скоро закрывают Щелковский, Фрязинский и помоему Мытищи если не ошибаюсь, с девочками с кем лежали они все в раздумьях куда же ехать, так что думайте пока есть время, хотя может и какой-нибудь все таки оставят.У нас перебор с роженицами, мест нету вообще, а на сохранении зато 5 человек лежало нас.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Вопросы во время беременности
941

Комментарии

30
Ваш комментарий
Мааааш как ты там
Ответить

nu marijka ja uze kazdij den zdu nu kogda ze ti rodis, davaj vihodi vokrug doma guliaj a to perehodiw tezelo rodit budit

Ответить

ОХ, ТЫ НАША КРАСАВИЦА! все тяяяянется и тяяяяяяяянется?!ну уже могу пожелать легких родов!!! на днях родишь!!!

Ответить

Да ужас какой то, простимулировали бы уже, лучше бы на выходные там оставили, а то сиди теперь думай оно или нет))

Ответить

уже скоро… немножко потерпи)))

Ответить

Я туда тоже поступила, думала схватки, а Лесной осмотрел сказал предвестники и говорит топайте домой. Я поступила туда в день ПДР (т.е. в 40 недель)… Я говорю муж боится, да и ремонт у нас в новостройке… можно тут остаться))) Он говорит оставайся — только не жалуйся что домой хочешь.

Нас в патологии тоже было сначала 8 человек, на следующее утро 2 забрали на кесарево и 2 отпросились домой))) Вот в двух палатах по два человека куковало))) А на следующую ночь у меня и у девочки с соседней палаты схватки пошли… Так что в патологии осталось после того как нас забрали вообще 2 человека в двух палатах...

Зато в родовом отделении все битком....

У меня пробка три дня отходила… прям кусками какими то слизи… я так боялась… говорю с ребенком то все хорошо? они сказали так шейка готовится к родам — все отлично. А ведь воды у меня так и не отошли… мне прокалывали пузырь в предродовой палате уже… мы с девочкой из соседней палаты просто в 6 утра сказали что болят животы… но терпеть можем… нас неторопливо осмотрели и… накричали на нас что мы терпели столько — раскрытие пошло в 4 пальца… а мы шляемся и терпим...

Ответить

легких родов скоро малыша своего понянчишь уже

Ответить
вот у меня сейчас так сильно болит, но пока подожду до вечера
Ответить
спасибо большое
Ответить
я как-то к врачу приехала своему, раскрытие было в 2 пальца,2 недели с таким ходила, он посмотрела, сказала все те же 2 пальца, но ктг уже легкие схватки показывало.она спросила, чувствую ли я их.сказала, что нет.в итоге отпустила домой, сказала после выходных приехать к ней снова и тогда уже положили б меня до родов.а у меня этим вечером дома воды отошли, на след.утро родила.так что все вполне возможно! легких родов!!!
да, тебе случайно на сохранениях или вообще гинепрал не прописывали?
Ответить

спасибо, прописывали еще в 24 нед.я пропила, сейчас только магний от давления прокапали и уколы делали от отеков и ношпу.

Ответить
тогда понятно, почему перехаживаешь :)
Ответить

охохо, терпи солнце) чуть-чуть осталось)))) я так же ходила, меня всё домой отправляли)))

Ответить

у меня живот так болит, я вот думаю если к вечеру легче не станет, то и сегодня поеду, схватки эти дурацкие, еще бы знать то оно или нет

Ответить

ой, я тоже если за выходные не рожу, в понедельник в роддом на осмотр, пусть решают, что со мной делать

Ответить

желаю родов после выходных легких и хороших!

Ответить
спасибо большое
Ответить

ох, недаеюсь после выходных будем во всю тебя поздравлять))а пока все рекомендации и побольше движений))

Ответить
Показать все ответы

а нам сказали, что в течение недели должна родить… но что-то не верится))

Ответить

ну может и родишь как раз, у тебя когда пдр?

Ответить

18 говорят((

Ответить
ну как раз к 18 и родишь значит, я все так надеялась на первые числа, все говорили, что головка низко и скоро, скоро рожу, в итоге сейчас головка высоко и почти 41 нед.)))
Ответить

ну так… ты ему какие комфортные условия создала… да ещё переживала, что 11 родишь… давай охлаждай живот, чтобы его прогонять оттуда)) я шучу конечно)) может ждёт, когда жара настанет))

Ответить

Слушай, а чего тебя не оставили то? Или ты сама не захотела? А 26 с утра еще принимают???

Ответить
Я бы осталась лучше там, под присмотром все таки и спросить если что можно, но они решили выписать.Вроде принимают своих(Ивантеевцев)))
Ответить
Скорейших и легких вам родов!!! Здорового сыночка!!!
Ответить

спасибо большое

Ответить
Ты то успеешь родить в этом)
Ответить
я то да))
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама