девочки у меня внизу живота прям какой то дискоморт, не то что бы болит но как то неприятно, вчера была у врача она сказала что шейка не готова еще, доча еще не опустилась, но что это может быть прям так неприятно.
#Вопросы во время беременности
девочки у меня внизу живота прям какой то дискоморт, не то что бы болит но как то неприятно, вчера была у врача она сказала что шейка не готова еще, доча еще не опустилась, но что это может быть прям так неприятно.

Комментарии
21скоро уже родишь
у меня так же)
ну у меня тоже бывает иногда дискомфорт, потягивает не сильно, но мне кажется просто подготовка идет потихоньку))
я тоже думаю что опускается
У меня тоже дискомфорт, сейчас повторяется чаще. Бывает день, когда думаю-рожать поеду:) Тоже всё закрыто. Ощущение, что яичники тянут, поясница, особо и тонуса нет… Может, действительно, готовится. Ведь организму надо больше времени на подготовку. Не волнуйся!
стараюсь не волноваться, но все равно не по себе как то
готовится организм, я на этом сроке уже воще ходить не могла там всё в низу болеле и тянуло
У меня также(( прям так давит сильно и больно, я думаю, что это малыш пытается голову просунуть а таз
возможно
у меня тоже сегодня что-то внизу живота было… как описать… Как будто писать хочешь и давит сильно, но в туалет не хочешь… Что-то тоже весьма не понятно было, но вроде ща ничего перестало так быть.
может опускается пуз?
да не похоже, в зеркало он такой же))))
у меня сегодня чуть ниже стал, но еще не до конца опустился
ну мне вот кажется что тоже чуть… так не заметно особо, но если присмотреться. Как гиня сказала, что родишь до 24, что т я сомневаюсь.
не это до осмотра началось
Ну может просто организм к главному процессу готовится… не переживай))Душ прими… телевизор посмотри… не думай просто об этом)))
стараюсь, вроде отвлекусь, а стоит немного подвигаться так начинает опять