что это?

девочки у меня внизу живота прям какой то дискоморт, не то что бы болит но как то неприятно, вчера была у врача она сказала что шейка не готова еще, доча еще не опустилась, но что это может быть прям так неприятно.

#Вопросы во время беременности
516

Комментарии

21
Ваш комментарий

скоро уже родишь

Ответить

у меня так же)

Ответить
Может организ начал готовиться, если к завтрашнему дню не пройдет сходи к врачу
Ответить
Готовится организм. Срок то уже потихоньку подходит)
Ответить

ну у меня тоже бывает иногда дискомфорт, потягивает не сильно, но мне кажется просто подготовка идет потихоньку))

Ответить

я тоже думаю что опускается

Ответить

У меня тоже дискомфорт, сейчас повторяется чаще. Бывает день, когда думаю-рожать поеду:) Тоже всё закрыто. Ощущение, что яичники тянут, поясница, особо и тонуса нет… Может, действительно, готовится. Ведь организму надо больше времени на подготовку. Не волнуйся!

Ответить

стараюсь не волноваться, но все равно не по себе как то

Ответить
может дочка опускается. странные ощущения в последние недели это норма
Ответить

готовится организм, я на этом сроке уже воще ходить не могла там всё в низу болеле и тянуло

Ответить

У меня также(( прям так давит сильно и больно, я думаю, что это малыш пытается голову просунуть а таз

Ответить

возможно

Ответить

у меня тоже сегодня что-то внизу живота было… как описать… Как будто писать хочешь и давит сильно, но в туалет не хочешь… Что-то тоже весьма не понятно было, но вроде ща ничего перестало так быть.

Ответить

может опускается пуз?

Ответить

да не похоже, в зеркало он такой же))))

Ответить

у меня сегодня чуть ниже стал, но еще не до конца опустился

Ответить

ну мне вот кажется что тоже чуть… так не заметно особо, но если присмотреться. Как гиня сказала, что родишь до 24, что т я сомневаюсь.

Ответить
После осмотра наверное
Ответить

не это до осмотра началось

Ответить

Ну может просто организм к главному процессу готовится… не переживай))Душ прими… телевизор посмотри… не думай просто об этом)))

Ответить

стараюсь, вроде отвлекусь, а стоит немного подвигаться так начинает опять

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама