Мне кажется что у меня ребенок лежит поперек живота, она как бьется то одновременно с двух сторон живота поперечно. Вообще может быть такое положение плода? Или я что-то не правильно понимаю? На УЗИ через 3 недели только
#Вопросы во время беременности

Комментарии
21у меня лежит головкой вниз а бьется по бокам живота волнами)))он же уже большой))
а ты во сколько недель идешь на УЗИ? Мне назначили в 30
я вообще слышу у вас бесплатное УЗИ в ЖК и каждый раз удивляюсь))) У нас вообще ничего подобного нет)) В ЖК и все платно))) Но этот доктор у которого делаю УЗИ лучший у нас в городе, так что там не жалко заплатить
Мне кажется у меня тоже поперечно лежит. КОгда на боку лежу она чем-то в один бок бьёт чем-то в другой, и так не приятно)
я тоже ощущаю с обоих сторон одновременно, но лежит в низ головой.
raz udari po bokam, znachit poperek, a do uzi 100 raz pozu pomenyaet.
может. места много ей еще.
У меня тоже часто так толкается, примерно на вашем сроке так же думала что поперек лежит, а оказалось с одной стороны попа, а с другой — ножки, а голова внизу )) А теперь даже уже и видно, с одной стороны две маленькие шишки выставляет, а с другой одна большая, и врач ещё прощупывала, голова внизу )) Так что не переживайте!
это нормально))моя то в мочевой пузырь пинает, и еще даже ниже куда то в кость бедра, а к вечеру под ребра уже чуть не залазиет)))
У меня тоже так бывает))))Муж радуется, говорит, а вдруг двое
!!!!!
Может, конечно)) Он там крутится, вертится постоянно)))
на этом сроке вам и врач прекрасно прощупает как лежит ребенок, так что если сильно волнуетесь сходите к Г.
может