Положение

Мне кажется что у меня ребенок лежит поперек живота, она как бьется то одновременно с двух сторон живота поперечно. Вообще может быть такое положение плода? Или я что-то не правильно понимаю? На УЗИ через 3 недели только

#Вопросы во время беременности
540

Комментарии

21
Ваш комментарий
Конечно) она у тебя будет всеивремя вертеться пока места мало не станет)
Ответить

у меня лежит головкой вниз а бьется по бокам живота волнами)))он же уже большой))

Ответить
Вик, у меня так же!) Вчера вечером задумалась, но на приеме последнем головкой вниз лежал, вертится видать пока места много еще.
Ответить

а ты во сколько недель идешь на УЗИ? Мне назначили в 30

Ответить
да тоже где-то в 30 пойду, в жк бесплатно не хочу идти, у нас там они не очень уж и разговорчивые, даже талон брать не буду. Платно пойду))
Ответить

я вообще слышу у вас бесплатное УЗИ в ЖК и каждый раз удивляюсь))) У нас вообще ничего подобного нет)) В ЖК и все платно))) Но этот доктор у которого делаю УЗИ лучший у нас в городе, так что там не жалко заплатить

Ответить
да а толку от этой бесплатной медицины Викусь! Получи талон на конкретное время при чем, но потом один фиг сиди в живой очереди из ста человек!!! Нее спасибо я как нить без очереди платно схожу!)
Ответить

Мне кажется у меня тоже поперечно лежит. КОгда на боку лежу она чем-то в один бок бьёт чем-то в другой, и так не приятно)

Ответить

я тоже ощущаю с обоих сторон одновременно, но лежит в низ головой.

Ответить

raz udari po bokam, znachit poperek, a do uzi 100 raz pozu pomenyaet.

Ответить

может. места много ей еще.

Ответить

У меня тоже часто так толкается, примерно на вашем сроке так же думала что поперек лежит, а оказалось с одной стороны попа, а с другой — ножки, а голова внизу )) А теперь даже уже и видно, с одной стороны две маленькие шишки выставляет, а с другой одна большая, и врач ещё прощупывала, голова внизу )) Так что не переживайте!

Ответить

это нормально))моя то в мочевой пузырь пинает, и еще даже ниже куда то в кость бедра, а к вечеру под ребра уже чуть не залазиет)))

Ответить
у меня также)пинает с 2ух сторон)сегодня была на осмотре-лежит правильно
Ответить

У меня тоже так бывает))))Муж радуется, говорит, а вдруг двое!!!!!

Ответить
еще будет время перевернуться)) я тоже переживала. Но на последних двух приемах сказали, что лежим головкой вниз.
Ответить

Может, конечно)) Он там крутится, вертится постоянно)))

Ответить

на этом сроке вам и врач прекрасно прощупает как лежит ребенок, так что если сильно волнуетесь сходите к Г.

Ответить

может

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама