Завтра наверно будет решаться вопрос о стимуляции, будет 41 неделя, переживаю уже сама
, напишите отзывы кого чем стимулировали и как прошли роды? Я поняла, что самое больное, это когда окситацином стимулируют!!! Еще про гель слышала и таблетки какие то, про таблетки, как то не оч хорошо отзываются!!! СПС
#Вопросы во время беременности

Комментарии
44Мне окситоцин ставили под утро в родах, когда с устатку схватки затихать начали. жесть, но терпимо. обошлись без анестезии вообще ( не успели)))
больнее турундочек ламинарии наверное нет
сначала ламинарии — не помогло, потом отправили секасом заниматься — не помогло, по лестницам бегала… была уже 43 неделя))) прокололи пузырь… затем капельницу с окситоцином… и димедрол в придачу, чтобы в перерывах между схватками спала, а этот перерыв всего 2 минуты… началось все в 11 утра, родила в 19.45 того же дня… но схватки, конечно, не забываемы… и не по нарастающей, как при обычных родах, а сразу долбают… родила без разрывов… сразу можно было и сидеть, и стоять… без проблем...
меня гелем почти в 41 стимулировали! в 9 утра заложили, в 13 схватки начались, а в 19 я уже родила, очень быстро получилось всего 6 чалов со схватками.я считаю очень даже легко отделалась!
мне гель ставили 20 в 12-00 и 21 в 11,20 я родила
мне изначально пузырь кололи ну и окситоцин ставили! Ну когда поставили окситоцин я уже не понимала что это от него больно… я без эпидуралки рожала и долго(((
а есть показания? я тоже боялась, металась… в итоге всё началось само собой в 42 недели и день или два. Ребёнок абсолютно без признаков переношенности… следи за плодом и всё, я для себя после своего случая твёрдо решила: стимуляция без показаний ни к чему абсолютно!!!
я боюсь что он выростит за эту неделю еще, мне ставят 3700 и косточки станут жескими, не будут трансформироваться
мне тоже что только не ставили, освновное за что именно я переживала, у меня был очень низкий гемоглабин, к 40 неделе ближе было 92 (при самой низкой допустимой норме у беременных 110), ела гранаты и лазила по лестницам, секс, горячий душ, уборка, касторку с шампанским пила...
И один фиг, родила в 42… Там же в родовой спросила у неонатолога как ребёнок, он аж удивился с чего спрашиваю, объяснила, сказал: абсолютно нет признаков переношенности, ребёнок родился когда стал готов. В этот момент я поняла насколько всё было правильно… Т.е если бы раньше, то наоборот, он был бы чуть недоношен.
все будет хорошо главное настроиться на благополучный исход и думать о малыше))) легких вам и естественных родов))))
готовила шейку с 36 недель.в 38 была полностью готова… в 38 и 5 дней написала на согласие прокола пузыря.роды прошли гладко… 4 часа… не сравнить конечно с предыдущими 3 и4 когда роды в 41 и 42 с неготовой шейкой.это жесть было что… в этот раз схватки были как в сказке) всё зависит от шейки… готовила 2.5 недели нош-па и бускопан 2 раза в день.спасибо тем медикам.которые придумали так размягчать шейку… и интернету. так как наши врачи за то что бы всё было естественно… ничего не прописывают перед родами.а выжидают… в этот раз нужно было родить не позднее 38 недель… но получилось позже 5 дней ходила с полн готовой шейкой… с предвестниками и отошедшей пробкой… настояла сама на проколе и не жалею… первый не переношенный ребёнок… смотреть приятно… с остальными были проблемы… хотя у кого-то в 41 рождаются не перенош… но у меня иначе(
я свечки папаверина с 38 недель вставляю, шейка говорят готова и зрелая, к родам в любой момент....
Сама лежу, завтра врач что то может скажет
у меня была 41 неделя говорили все готово к родам.мне прокололи пузырь в 7.00.а потом поставили капельницу.но что в ней было не знаю.схватки начались через 3 часа.без перерывные.я там от боли сознание теряла.в итоге родила в 18.50 сыночка.но на будущее для себя решила.что больше никогда не поеду в больницу заранее.буду дома ждать своего часа чтоб все само собой началось.по моим подсчетам срок был 38 недель.но они твердили свое
но у меня по месячным завтра 41 неделя и с узи совпадает тоже