ЧИСТКА ЗУБОВ

ДЕВОЧКИ, А КАК ВЫ ЧИСТИТЕ ЗУБЫ? ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!!! УЖЕ ВСЕ ПАСТЫ ПЕРЕПРОБОВАЛА (+ДЕТСКИЕ) И ОПОЛАСКИВАТЕЛИ.

#Вопросы во время беременности
408

Комментарии

17
Ваш комментарий
Как я вас понимаю! Мне супруг купил детскую пасту и детскую щетку. Наяриваю сколько угодно и не тошнит. А раньше расставалась с завтраком периодически.
Ответить

Я ДОЧКИНОЙ ЧИСТИЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ, СЕЙЧАС И ОТ НЕЕ МУТИТ

Ответить

Я перед этим плотно ела иначе тоже токсикоз мучает невыносимо.

Ответить
в смысле как? пастой и щеткой :)))
Ответить
а мне муж говорил, да не чисти ты ихпредставьте, я корреспондент с нечищенными зубами
Ответить

ВОТ-ВОТ, И Я ЗА СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ! НО С ТАКИМИ МУКАМИ…

Ответить
недель в 16 пройдет, а потом изжогаааааа начнется. я до сих пор мучаюсь, сплю сидя. лежать вообще не вариант
Ответить

Я ЕЩЕ 1.5 МЕСЯЦА НЕ ВЫДЕРЖУУУУУУ!!!

Ответить
вам нужно наоборот пасту без аромотизаторов я одновремя просто бальзамом полоскала сначала а потом щеткой без пасты чистила и снова полоскала ополоскивателем
Ответить

И ОПОЛАСКИВАТЕЛЕМ НЕ МОГУ БЕЕЕЕ! УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ ПЕРЕПРОБОВАЛА

Ответить

С обеими дочками не могла чистить зубы.До сих пор иногда чищу и нападает тошнота((((

Ответить

Я ПРО ТОКСИКОЗ) ПРИВЫКЛА ЧИСТИТЬ ИХ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ, А СЕЙЧАС У МЕНЯ АЖ ПАНИКА НАЧИНАЕТСЯ, КОГДА ИХ НУЖНО ЧИСТИТЬ. В ПЕРВУЮ Б. ТАКОГО НЕ ПОМНЮ

Ответить
Меня регулярно рвало после того, как почищу зубы, только язык высуну, все! рвотный рефлекс. Поэтому старалась легонько и мало пасты. Попробуйте дет.пасту, в них мяты меньше, может вам такая больше понравится
Ответить

ПРОБОВАЛА(

Ответить
Беру щетку дет. вибрирующию, догоняю дочу, сажу на колени, она открывает рот, вытаскивает язык, кашляет, и я начинаю ей чистить. Как закончу, целую, говорю какая она молодец. Но мы к этому долго шли(пол года). Раньше орала, рот не открывала, потихоньку привыкла, я ей еще всегда говорила, скажи Аааааа. Попробуйте щетку поменяйте, доче вибрирующая больше понравилась, чем простая
Ответить

через силу первый триместр, потом ничего

Ответить

а что не так то?

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама