ПРиве6т! У меня сейчас 23 недели, была на УЗИ поставили тонус матки-теперь в больницу хотят положить, говорят, что из-за этого есть угроза выкидыша… что делать?
#Вопросы во время беременности
ПРиве6т! У меня сейчас 23 недели, была на УЗИ поставили тонус матки-теперь в больницу хотят положить, говорят, что из-за этого есть угроза выкидыша… что делать?

Комментарии
14Я пролежала две недели- результат -никакого тонуса!!!)
А вас это беспокоит? У меня его с 20 недели ставят. У меня ощущения напряжения и расслабления живота. Боли при этом нет. В первую такое уже с 16 недели было, доходила ровно до 40. Вот и сейчас не ложилась и таблетки не пила, уже 39 пошла. Хотя положить на сохранение в 36,5 хотели. В общем если есть возможность отдохнуть и не особо беспокоит я бы не легла. А вы смотрите, по своему состоянию.
перенести тему можно такwww.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/ там вы найдете больше отзывов по вашей проблеме.
данный пост будет удален за несоответствие рубрикам сообщества
спасибо за понимание!
С уважением ПМ Ольга
что врачи говорят, то и делать))
у меня всю беременность ставили тонус матки!
родила в 39 недель. все супер и малыш тоже
меня постоянно в ЖК, пугали тонусом… но у меня не болел живот при этом, бывало иногда твердел, но не на долго)я так и не знаю был ли у меня когда-то тонус или нет)
в больницу
ой у меня 3 раза был тонус и ни чего родила в 39 недель, просто я до последнего бегала на работу поэтому тонус был, вы чаще отдыхайте и не переживайте!
если хочешь сохранить, то пулей в больничку
ложится в больницу