Архивная запись

Тонус матки!Стоит ли екго бояться?

ПРиве6т! У меня сейчас 23 недели, была на УЗИ поставили тонус матки-теперь в больницу хотят положить, говорят, что из-за этого есть угроза выкидыша… что делать?

#Вопросы во время беременности
718

Комментарии

14

Я пролежала две недели- результат -никакого тонуса!!!)

А вас это беспокоит? У меня его с 20 недели ставят. У меня ощущения напряжения и расслабления живота. Боли при этом нет. В первую такое уже с 16 недели было, доходила ровно до 40. Вот и сейчас не ложилась и таблетки не пила, уже 39 пошла. Хотя положить на сохранение в 36,5 хотели. В общем если есть возможность отдохнуть и не особо беспокоит я бы не легла. А вы смотрите, по своему состоянию.

Уважаемая Олеся, если ваша тема еще актуальна для вас, прошу перенести ее в сообщество Женская консультация рубрику «тонус и боль в животе» https://www.baby.ru/community/73449/forum/category/4832620/

перенести тему можно такwww.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/ там вы найдете больше отзывов по вашей проблеме.

данный пост будет удален за несоответствие рубрикам сообщества

спасибо за понимание!

С уважением ПМ Ольга

да вот в больницу не желательно, у меня дочу не с кем, а с собой же не возьмешь....

что врачи говорят, то и делать))

дело, конечно ваше, можно полежать недельку. просто я с первой Б, я 3 недели отлежала с ним, с ним же и выписаласьв эту, даже не подумаю. папаверин, магне В6, отдых

у меня всю беременность ставили тонус матки!

родила в 39 недель. все супер и малыш тоже

меня постоянно в ЖК, пугали тонусом… но у меня не болел живот при этом, бывало иногда твердел, но не на долго)я так и не знаю был ли у меня когда-то тонус или нет)

Не бояться а себя беречь надо всего лишь

в больницу

ой у меня 3 раза был тонус и ни чего родила в 39 недель, просто я до последнего бегала на работу поэтому тонус был, вы чаще отдыхайте и не переживайте!

если хочешь сохранить, то пулей в больничку

Слушайте врача, не нервничайте, отдыхайте больше!!! Тонус очень опасен!

ложится в больницу

Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама