ночной туалет((((

всем привет.у меня проблема, ночью без конца бегаю в туалет, точнее пол ночи. просыпаюсь под утро часа в 4 могу заснуть опять а бывает что больше несплю.перед сном стараюсь не пить, с почками проблем тоже нет, анализы все в норме.врач говорит что это издержки беременности сказала терпи. как быть незнаю, поделитесь может я не одна такая?

ночной туалет((((

#Вопросы во время беременности
486

Комментарии

11
Ваш комментарий

конечно! так же! бывает периодами то бегала бегала, то норма! счас опять прямо беготня началась и днями и ночами!

Ответить

такая же фигня… муж говорит — и куда это ты ночами ходишь?

Ответить

я тож гоняю, раз по пять за ночь)))при чем начиная где то с часа

Ответить
))))
Ответить

это норма — вот если наоборот не будете ходить тогда появяться отеки и разные последующие проблемы -так что у вас и вашего малыша все хорошо))))

Ответить

даааааааа)) раза три точно! а то и побольше, если сплю дольше…

Ответить

да конечно не одна)))и я такая, анализы в норме, почки тоже, а туалет уже роднее кухни)))

Ответить

Ya za ves den i stakana vodi ni pyu, no dva raza za noch eto vernya. prosipayus i begu a potom muchayus ,ele zasipayu .

Ответить
))))
Ответить

Конечно, не одна )))). Мой рекорд 7 ходок в туалет за ночь. Спать легла в полпервого, проснулась окончательно в восемь ))).

Ответить
Вы не одна такая))может это вас успокоит?! Г.правильно сказала-издержки, терпите!
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама