Определилась с одеждой на выписку для малыша

Выбрала два варианта на выписку — в зависимости от погоды решим) хочу чтобы было всё просто без излишеств! Столько магазинов и сайтов просмотрела... 

Кое что ещё даже не постирала, ну и к выписке мои надеюсь ещё прогладят ещё разок)

Ещё вот сумку в роддом собрала — осталось найти чулки на операцию и послеродовой бандаж. Мне предстоит плановое кесарево по этому я даже не знаю как быть брать всё сразу с собой или что то потом просить довезти — в предыдущие беременности по разному было — как сейчас поступить не знаю — направление дадут в Центр Планирования Семьи

Вообщем почти готова — очень волнуюсь, вчера было ровно 35 недель — были на узи с малышом всё нормально, все кровотоки в норме, плацента 1степень, шов хороший, единственное что заставляет переживать это то что ребёнок приблизительно 2200 (но я здраво понимаю что это приблизительно и не зацикливаюсь на этом) и голова ребёнка уже низко — может решить родится раньше, решила себя ограничить в хотьбе — так как я думаю что это всё из за долгих прогулок) К врачу даже нет желания идти — такие врачи у нас в жк что просто жесть… четвёртый врач уже сменился... 

Кто сейчас с таким сроком в 35 недель чем занимаетесь? Мне уже прям делать ничего не хочется — еле заставляю себя, ночами вообще могу проснуться и не спать час, два, изжога одолела — пью гевискон для беременных и козье молоко, а иначе вообще плохо… Но Недельки три надеюсь ещё походить беременной) 

Определилась с одеждой на выписку для малыша Определилась с одеждой на выписку для малыша Определилась с одеждой на выписку для малыша Определилась с одеждой на выписку для малыша Определилась с одеждой на выписку для малыша Определилась с одеждой на выписку для малыша Определилась с одеждой на выписку для малыша
#Вопросы во время беременности
119
6

Комментарии

10
Ваш комментарий

Вероника
Воронеж

Подскажите, 1 комплект где покупали? Очень классный))

Ответить
1
Машута
Минск

супер! Первый комплект вообще зачёт! Ничего лишнего! Я тоже хочу малышке платье-боди, носочки, чепчик или подвязочку( в зависимости от ветра и погоды). ну и пледик само собой. Удачи вам!

Ответить
0
@Машута 

Спасибо! 

Ответить
0
Люлю
Мускро́н

Капец… Вы переезжаете?! ??? Когда вижу такие баулы, мне так жалко женщин становится! Благо у нас только себя привозишь. А вещички детские красивые ☺️

Ответить
1
@Люлю 

Я же не 2-3дня, минимум дней 8-9, со средней вообще неделю до родов, неделю после находилась) а кормят как то не очень...  Средства для ребёнка и памперсы всегда просили привозить, в Кулакова когда в хирургии с последней  ещё и вещи на ребёнка нужно было привозить! 

Ответить
0
Ирина
Пермь

Какие потрясающие наряды на выписку, ничего лишнего. У вас в обоих случаях пледики получается? Вы в простых магазинах покупали или заказывали их?

Ответить
0
@Ирина 

Спасибо) Голубой из мазекеи — он тонкий вязаный, там у них три варианта расцветки и два размера, а второй — в совместных закупках заказывала) Хотела связать сама, а потом передумала — он нужен то на совсем немного, а времени связать много уйдёт) 

Ответить
0
Катерина
Липецк

А еды-то сколько ? я только кружку с ложкой брала)))

Ответить
1
@Катерина 

Я тоже не брала, но мне потом привозили всякие вкусняшка) я просто подумала что буду лежать в паталогии не знаю сколько и чтоб своих не дёргать — возьму сразу) ?

Ответить
0
Катерина
Липецк
@Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ 

У нас в патологии кормили на убой — я там отъелась и обленилась))

Ответить
0