Рвота при чистке зубов.

Девчонки, это какой-то ужас! Я по 3-4 дня хожу с грязным, слава Богу, не смердящим, хлебалом :-< Ну ничего не могу поделать – как только подношу зубную щетку с пастой (уже какую только не перепробовала!) ко рту, начинаются рвотные позывы. А утром-то обычно и нечем… выворачивает так – мама, не горюй – аж низ живота начинает болеть! Приходится вместо чистки зубов довольствоваться жвачкой. Но такое мерзкое ощущение, что рот грязный… прям просто ФУ!!! Девочки, у кого есть такая же проблема, как спасаетесь?

Иришка
01215735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

у меня такая же проблема, один удается почистить зубы без рвоты, а другой никак… но не чистить я их просто не могу… от этого еще хуже вот и мучаюсь

Пожаловаться
Любовь Кириллова

Такая-же ерунда, беру в аптеке «зубкичистки». Это как походный вариант, одевается на палец и вкуса практически нет. И ополаскиватель.

Пожаловаться
анна
Я спаслась детской зубной пастой рокс — со вкусом ромашки
Пожаловаться
гуля

у меня тоже такая проблема, не знаю что делать

Пожаловаться
Татьяна
Я могу чистить зубы только вечером после ужина в течение дня пробовала и утром ничего не получается рвота ужастная из за этого приходится и переодеваться и лицо долго в порядок приводить.а вечером полегче.Хотя удивительно что токсикоза у меня не было и нет.Один раз вырвало от того что морковку съела.
Пожаловаться
Иришка
Девочки, пасту меняла: и дорогую и дешевую, и мятную и фруктовую – все то же. Дело, вероятно, не в пасте, а в самом процессе. Чищу зубы просто щеткой, но ощущение грязи все равно остается. Яблоки есть не могу – изжога потом такаааааяяяя! Полоскать пробовала: я жидкость туда, а она обратно вместе с рвотным рефлексом. Вообще не могу понять, где логика. Может и правда со временем пройдет. А пока спасаюсь жвачкой, причем сильно-сильно мятной… и от нее не рвет. Я вообще в недоумении.
Пожаловаться
Дарья ☆
может попробовать зубной порошок? правда не знаю выпускают ли их сейчас, воспоминание из детства))
Пожаловаться
Рая
Ирина, у меня была такая же проблема первые 5 месяцев, ни чего не помогало, причем меня рвало если не чищу зубы… от собственного запаха и также рвало, если начинала чистить:((( вот так… Спасалась так: два раза шурону щеткой по зубам потом рвота… после рвоты немного полегче быстренько помусолю и усе…
Пожаловаться
 Tatjana
u menja toze takoe bilo. no poto ja nachjala, chistit zubi posle togo kak poem cherez kakoe to vremja. i vrode nichego, a tak toze posle sna rvalo postojanno  kak tolko nachinala chistit…
Пожаловаться
Марина
Ира, у меня тоже такое было в 1Б, а в эту только слегка. И это не связано с пастой, а просто вот такая реакция. Моя врач сказала, что такое часто встречается. Я пытаюсь в этот момент о чем-то сосредоточенно думать, и чтобы отвлечься и все нормально проходит. А как чувствую позывы вытаскиваю щетку и дышу глубоко. Пока справляюсь
Пожаловаться
Наташа
можно ротовую полость не чистить а полоскать специальными лосьонами. они хорошо освежают и налет убирают.
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
попробуйте сменить зубную пасту. вариантов сейчас множество. может найдете что-то «аппетитное» и для себя))))))