Нескромный вопрос. У вас полоска на животе сейчас появилась или была? У меня появилась в первую беременность после 30 недель. Вот интересно при второй сразу появится или нет ?
Извините, что влезу) У меня полоска вниз от пупка появилась ещё за пару дней до того, как я сделала тест. Не знаю, как это работает ? С каждым днём всё ярче. А выше пупка не появляется пока
У вас первая беременность?) Новый способ теста на беременность, определять по полоске ?радует, что после родов проходит быстро. У меня чуть выше пупка была.
У меня вторая беременность (но первая сорвалась на раннем сроке), полосочка не такая длинная, как у автора, но от пупка и ниже) Появилась недель в 8-10 примерно
Комментарии
16Моя полоска проявилась где-то неделю назад, но ещё пока светлая. И волосы на ней начали темнеть ((
Это ж разве большой )))
Нет полоски, ожидается позже, светлая под пупком)) это фото с утра натощак
У меня сейчас примерно такой же)) не много больше
33 недели ? обалдеть ?
У меня вообще нет полосочки))
Вот мой на вашем сроке?
ого, а сейчас какой?
Конечно ростет быстро сынок? уже большой, некоторые спрашивают-: что совсем скоро рожать, да??
Красивый животик ?
У меня тоже наконец-то вылезает)))
Нескромный вопрос. У вас полоска на животе сейчас появилась или была? У меня появилась в первую беременность после 30 недель. Вот интересно при второй сразу появится или нет ?
Извините, что влезу) У меня полоска вниз от пупка появилась ещё за пару дней до того, как я сделала тест. Не знаю, как это работает ? С каждым днём всё ярче. А выше пупка не появляется пока
У вас первая беременность?) Новый способ теста на беременность, определять по полоске ?радует, что после родов проходит быстро. У меня чуть выше пупка была.
Да, первая) и во вторую у вас тоже быстро пройдет тогда, не переживайте)
У меня вторая беременность (но первая сорвалась на раннем сроке), полосочка не такая длинная, как у автора, но от пупка и ниже)
Появилась недель в 8-10 примерно
ой у меня это с беременностью появилось? недели 3 назад, откуда эта полоска над животом появилась я вообще не в курсах?