Я всю жизнь гепатоник, доктор сказала по утрам кофе пить, но мне кажется у меня от кофе ещё больше пульс поднимается?♀️ у кого было низкое давление, чем спасались?
#Вопросы во время беременности
Я всю жизнь гепатоник, доктор сказала по утрам кофе пить, но мне кажется у меня от кофе ещё больше пульс поднимается?♀️ у кого было низкое давление, чем спасались?
Комментарии
19Для меня тоже норма 93/55, но 72/50 уже слишком. Это критично. Тем более на 39. Странно, что вы в сознании были, почти нереально. При 82 уже не могут люди ходить. С этим нужно очень осторожной быть. У меня просто знакомые работали в скорой. Скорая ничем не поможет от давления, только кофе. И руки вверх.)
Очень странно, но я себя почти хорошо чувствовала? так что видимо я особенная?♀️
Пусть помереет кто-то из близких на нем, может, занижает немного?
На мужа проверяли. Да нет всё верно, я себя при 89 на 46 как огурчик чувствую, если бы не мёрзли в жк, даже не думала бы что такое низкое. Так что видимо для меня 73 на 39 тоже самое как для кого то 90 на 50
Мерили то есть
У меня низкое давление давно, иногда позволяю себе бокал красного вина, ем гранаты. Кофе не пью, не люблю.
Чай крепкий, у меня тоже пульс высокий, а давление низковато
Чай помогает ?
Да, свежезаваренный сладкий
Мне тоже в начале беременности сказали, чтобы кофе пила каждый день. Но я пила именно тогда, когда плохо себя чувствовала. А в третьем триместре наоборот давление стало высоким, хотя я всю жизнь гипотоник и высокого никогда не было давления ??♀️?
???♀️
Я от тахикардии пью магне в6 форте. Помогает.
Я сейчас просто столько всего пью, что если ещё и магний три раза в дань буду пить, точно что буду забывать пить ?♀️
при низком давлении высокий пульс, если давление поднимается, то пульс уменьшается
Я знаю
У Вас высокий пульс потому, что организм пытается давление поднять. Пейте кофе, поднимайте руки ноги вверх, мне в скорой так сказали, у меня было 72/50 давление. Я ползала. Я пью кофе постоянно. Без молока и сахара, очень крепкий. Иначе я не могу ни ходить, ни думать. Я этим спасаюсь.
Дело в том что для меня низкое давление это норма и при этом я хорошо себя чувствую. Сегодня было 73 на 39 а пульс 132. И по. Всём этом я себя практически нормально чувствую?♀️ максимум чуть слабость и поэтому решаю померять давление, никогда бы не подумала что оно настолько упало, если бы не промеряла?
У меня так бывает часто, пульс выше чем давление.Кофе я не пью, иначе становится ещё хуже .
Пустырник помогает снизить пульс, потом пью сладкий чай и на свежий воздух
Мне тоже воздух помогает, а пустырник надо попробовать?спасибо