Девочки подскажите! Срок поставили на узи 11 акушерских недель, по моим расчётам только 7 эмбриональная неделя. Тошнота прошла, тянет только низ живота время от времени, и поясницу ломит когда долго хожу или не удобно сижу. У кого какие признаки были?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
12Последнюю неделю мучаюсь с поясницей, грудь болит и сонливость
Сонливость была только ?и все?
Тошнота у меня и грудь болит, все.
Не было никаких признаков. Всю беременность ничего не чувствую, кроме шевелений малыша))
У меня тянуло живот и слабость была на 5-7 недель, сейчас ничего не болит, не тянет, не тошнит
А вот у моей знакомой наоборот на 7-9 неделе появился токсикоз, а на 12 ей сказали что у неё зб на 6 недели(((
У меня по сей день так, тянет низ живота и поясницу, и слава Богу токсикоз закончился, хоть в день стабильно 1 раз обнимаюсь с туалетом, хотя может таблетки от тошноты спасают.
Недели за 3 до месячных жутко болела грудь. Больше ничего. И так до сих пор. Ни разу не тошнило, ничего не болело, не тянуло.
Никаких… пару раз тошнило и все??♀️ с сыном тоже так было, до 19 недель вообще ничего не чувствовала.
Признаки чего именно? в первую беременность только токсикоз. Во вторую полный букет дискомфорта плюс токсикоз
У меня вообще никаких признаков небыло, недель до 18, пока живот расти не начал и пинки не почувствовала, вообще не ощущала, что беременна)
+++