Ничего не чувствую!

Девочки подскажите! Срок поставили на узи 11 акушерских недель, по моим расчётам только 7 эмбриональная неделя. Тошнота прошла, тянет только низ живота время от времени, и поясницу ломит когда долго хожу или не удобно сижу. У кого какие признаки были?

#Вопросы во время беременности
108
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

ALeksa
Москва

Последнюю неделю мучаюсь с поясницей, грудь болит и сонливость

Ответить
0

Сонливость была только ?и все?

Ответить
0

Тошнота у меня и грудь болит, все.

Ответить
0
Olik Olik
Киев

Не было никаких признаков. Всю беременность ничего не чувствую, кроме шевелений малыша))

Ответить
0
olchykk
Львов

У меня тянуло живот и слабость была на 5-7 недель, сейчас ничего не болит, не тянет, не тошнит
А вот у моей знакомой наоборот на 7-9 неделе появился токсикоз, а на 12 ей сказали что у неё зб на 6 недели(((

Ответить
0
Люлю
Мускро́н

У меня по сей день так, тянет низ живота и поясницу, и слава Богу токсикоз закончился, хоть в день стабильно 1 раз обнимаюсь с туалетом, хотя может таблетки от тошноты спасают.

Ответить
0
Лина
Омск

Недели за 3 до месячных жутко болела грудь. Больше ничего. И так до сих пор. Ни разу не тошнило, ничего не болело, не тянуло.

Ответить
0
Ksenia
Ташкент
У меня пять недель и 6 дней. Низ живота начал ныть за неделю до месячных. Собственно говоря поэтому я и стала тест рано делать. С третьей недели стало подташнивать. Сейчас тошнит. Многие любимые продукты не могу есть. Сонливость страшная. В 11 уже вырубает, хотя раньше для меня лечь спать в два ночи-было просто рано. Из-за этого проблемы-ничего не успеваю-с работы поздно прихожу. Грудь недели две как болит. Температура 37,1. Состояние ужасное. Не знаю как можно беременность не заметить.
Ответить
0
Раиса
Сочи

Никаких… пару раз тошнило и все??♀️ с сыном тоже так было, до 19 недель вообще ничего не чувствовала.

Ответить
0
Татьяна
Смоленск

Признаки чего именно? в первую беременность только токсикоз. Во вторую полный букет дискомфорта плюс токсикоз

Ответить
0
Евгения
Пермь

У меня вообще никаких признаков небыло, недель до 18, пока живот расти не начал и пинки не почувствовала, вообще не ощущала, что беременна)

Ответить
1
Ксения
Калуга
Ответить
0