Ставят под вопросом замершую беременость.

Срок по мес 7.3 по узи 5.6. Первое узи было в 4 недели по узи плодное яйцо было 8мм. Вчера сходила на узи 5.6 нед по узи плодное 33мм коричнево темное 2.5мм на 29.04 опять назначаю узи хотят проверить будет ли биться сердце если нет то они хотят меня отправлять на выскребание. Но срок же еще совсем маленький как они на таком сроке могут ставить такой ужасный диагноз. Плод же растет да не быстро но растет. Один раз были коричневые выделения. Но на следующий день они закончелись. Что делать подскажите?!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna

У меня разница с акушерским и сроком по УЗИ 3 недели??? так что не переживайте раньше времени

Пожаловаться
Юлия

Да, сдавайте.И потом повторно через 2-3 дня.Он должен увеличится

Пожаловаться
анжела

правильно мой врач сказала… нефиг как ошалелые бегать по всем узи после двух полосок. Чтоб потом истерить)

Пожаловаться
Виктория Мамашева
анжела 

Я первый раз пошла на узи т.к боялась что это невматочная сильно болел живот. А потом они мне сами назначили второе и третье. На учет то надо как то вставать. А со сроком в 4 недели на учет не кто не ставит так вот через 2 недели поставили контрольное узи. И не кто не бегает как ошалелый. А если вам нечего сказать. Будьте добры не писать под этим постом. Негатив все могут выплескивать на публику. Вот и держите его при себе.

Пожаловаться
анжела
Виктория Мамашева 
я вам ничего такого негативного не написала) написала это к тому, что не паникуйте) это вы как-то негативно в штыки приняли) У меня тоже болел… и тоже хотела бежать… врач вот так мне ответил… сказал вот не покажет и что, побежишь дальше… Сиди. в 8 недель пришла она посмотрела взяли все анализы… в 12 недель узи. Можно же и хгч сдавать… а на узи часто в начале ничего не видят. Просто странный врач… многие не беруться ничего ставить… а эта уже вам наговорила
Пожаловаться
Юлия

Срок может быть ещё маленький.Неизвестно когда зачатие произошло.Сдавайте хгч в динамике(этот анализ показывает развивается ли плод или нет).Не торопитесь с чисткой.Можно сделать через неделю узи в другом месте

Пожаловаться
Виктория Мамашева
Юлия 

Короче щас бежать сдавать этот анализ?

Пожаловаться

Плодное яицо хорошо выросло… что не так?

Пожаловаться
Виктория Мамашева
Лиза 

Не могу знать они говорят так как сердце еще не бьется так плод замер

Пожаловаться
Виктория Мамашева 

Мне делали в 6 недель и 2 дня и у меня ПЯ 12 мм и эмбрион 1.5 и тоже сердцебиение не прослушивалось. Сказали не соответствует сроку но никто не пугает замершей… ну бывает такое что Овуляция позже… а у тебя эмбриончик 4.5 мм правильно я поняла?

Пожаловаться
Виктория Мамашева
Лиза 

Ой не знаю в узи написанно плод.яйцо 33мм а корич.пятно 2.5мм

Пожаловаться
Виктория Мамашева 

Коричневое пятно… это они так наверное эмбрион называют хз. У моей близкой подруги в 8 недель от месячных забилось сердечко. Сейчас прекрасная дочь у неё. Пусть эта история немного тебя приободрит. Удачи тебе.

Пожаловаться
Виктория Мамашева
Лиза 

Спасибо))

Пожаловаться
Виктория Мамашева

У меня не брали не каких анализов в 4 недели сказали еще рано. А сейчас вот что происходит

Пожаловаться
Светлана

Хгч в динамике, только в одном и том же центре сдавать и УЗИ, если что ещё повторите

Пожаловаться
Виктория Мамашева
Светлана 

В этот раз мне моя гинеколог будет сама делать узи. А хгч это кровь?

Пожаловаться
Светлана
Виктория Мамашева 

Да в любой платной сдают, просто разные клиники разные реактивы, результаты поэтому лучше в одной и той же

Пожаловаться
Виктория Мамашева
Светлана 

Ну допусти я щас схожу сдам а потом когда идти? Через сколько этот анализ будет готов?

Пожаловаться
Светлана
Виктория Мамашева 

Готов когда не знаю, тут кому то через 3 часа, кому через 2 дня. Следующий через день и он должен расти

Пожаловаться
Инара
Виктория Мамашева 

Хгч каждые 3 дня лучше сдавать, на след день если сдадите не будет информативно

Пожаловаться
Мирабелла

А ХГЧ как растет?