Сходила наконец на УЗИ

Дождалась я наконец-то сегодняшнего дня) съездила в перинатальный центр, сделали мне УЗИ. Увидели в матке плодное яйцо 7 мм, желточный мешочек 3 мм. Желтое тело 18 мм. По УЗИ срок поставили 5 недель 2 дня, по месячным 5 недель 4 дня. Все соответствует сроку, все хорошо. Врач моя назначила принимать то же, что пила в ту беременность, метипред, Фемибион 1, курантил, Утрожестан. Повторно сдать и отслеживать гемостаз. На прием и следующее УЗИ уже после 15 мая в 8 недель, посмотрят эмбрион и сердцебиение и поставят на учёт. Но я хотела бы пораньше сходить на УЗИ и проверить эмбриончик и сердцебиение. УЗИстка сказала, что эмбрион уже через пару дней покажется. Вопрос, когда можно сходить на УЗИ, чтобы точно уже увидели эмбрион и сердцебиение?) В конце следующей недели? Как у вас было?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Светлана
SavannaМамаДвойни 

Спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна

Метипред без анализов?.. очень странно ..,

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Почему без анализов? Я в прошлую беременность его пила и в эту надо. У меня афс, и плюс ко всему мутация Лейдена и тромбофилия. Поэтому без метипреда мне никак ?
Пожаловаться
Неля Ким

В 7н не включили сердцебиение. Сказали вредно. Но оно было

Пожаловаться
Светлана
Неля Ким 

Спасибо)

Пожаловаться
Евгения

Ура, поздравляю! У меня ❤️ увидели только в 6,4, так что я б недель в 7 пошла)

Пожаловаться
Светлана
Евгения 
Спасибо ?Посмотрю) может так дотерплю) просто у меня в прошлый раз в 6 недель получается увидели
Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Мой где-то загулял по дороге, мне ж тогда анэмбрионию поставили под? из-за того что 5,6 не увидели его

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Загулял? ну я посмотрю в общем, может и дотерплю ?

Пожаловаться
Мама Аня

в нед.услышали))

Пожаловаться
Светлана
Мама Аня 

Когда когда?)

Пожаловаться
АНАСТЕЙША

Поздравляю!!! была на УЗИ в 5.6 сердце услышали 6.4

Пожаловаться
Светлана
АНАСТЕЙША 

Спасибо большое ? значит думаю в конце следующей недели можно сходить будет

Пожаловаться
Елена
Поздравляю вас)))) Я тоже второго хочу уже, хотя беременная ходила и после родов говорила, что больше никогда ?
Пожаловаться
Светлана
Елена 

Так чего ждать, если хотите) вперёд и с песней, как говорится ? а я сразу после родов сказала, что можно за вторым ??

Пожаловаться
Елена
Светлана 

С финансами туговато-второго не потянем) у мужа 2 кредита ?? через 3 года расплатимся и можно второго ?

Пожаловаться
Светлана
Елена 
Понятно) ну ничего, всему свое время, кто знает как получится, может и пораньше у вас получится) вдруг) а так 3 года тоже хорошая разница. У нас просто первая беременность ЭКО, поэтому мы решили время не терять и сразу сами пробовать)
Пожаловаться
Лика

Хорошее УЗИ, поздравляю ???

Пожаловаться
Светлана
Лика 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга

Я боюсь так часто узи делать. А курантил он для чего?

Пожаловаться
Лика
Ольга 

Курантил для разжижения крови, для кровотока вроде как, поздравляю хорошее УЗИ, ждём следующее с сердечком ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Ольга 

Узи безвредно, каждые три недели делала

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

УЗИ сейчас абсолютно безвредны, в первую беременность получилось так, что делала каждые 2 недели. Курантил для разжижения крови и кровотока, у меня проблемы с гемостазом есть

Пожаловаться
Светлана
Лика 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Ольга

Ну вот поздравляю

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
Кот Чеширский

Как же это все здорово! ? Поздравляю! ???

Пожаловаться
Светлана
Кот Чеширский 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Ekaterina

Как здорово??погодочки?❤️

Пожаловаться
Светлана
Ekaterina 

Спасибо большое ? даа, будет им весело расти вместе)

Пожаловаться
Татьяна

Да не тревожьте малыша) идите уже на 8 неделях) пусть развивается себе спокойно)))

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Да тут понимаете, нужно же терпение ? яв ту беременность УЗИ каждые 2 недели делала, так получилось просто, сейчас просто успокоюсь, когда эмбриончик и сердечко услышу) посмотрим, может и подожду конечно)

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Да я то всё очень очень понимаю))) но этот малыш получился сам, значит ему ничего не помешает расти в вашем животике)

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Дай бог ?? наш чудо малыш)

Пожаловаться
Алина

Классно ) в 6-7 можно послушать сердце. Поздравляю, такая маленькая разница )))

Пожаловаться
Светлана
Алина 

Спасибо ? да, сами не ожидали)

Пожаловаться
Алина
Светлана 

Моему сыночку сейчас 9 месяцев ? будет полтора года когда родится малыш. Молодцы, что оставили ребенка ) все будет хорошо

Пожаловаться
Светлана
Алина 

Да для нас это чудо такое! Первая беременность ЭКО, поэтому то, что так быстро у самих получилось это просто счастье ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня была поздняя овуляция, в 6,4 недели плодное яйцо было только 10 мм, без мешочка, думаю идти вам в 7 недель можно, там уже хорошо видно будет

Пожаловаться
Светлана
Элизабет Беннет 

Ну вот у меня ПЯ с мешочком сейчас. Думала недель в 6 с копейками сходить, в конце следующей недели

Показать ещё