выделения после полового акта/как в наше время доверять врачам?

2 дня назад во время полового акта (довольно активного) пошли кровянистые выделения. у меня уже такое было не так давно, я сообщила врачу, она осмотрела живот, говорит – тонус, и всё, ничего мне не назначила, сказала воздерживаться пока и привести в порядок кишечник (от запоров страдаю). мы воздерживались, а потом тонус пришел в норму.

и вот сейчас уже 2ой день выделения не чистые, сначала коричневатые были теперь бежевые какие-то. к врачу идти толку нет – скажет воздерживайся… скорую вызывать себе дороже.

в больнице я знаю что мне скажут – скорее всего эрозию мою повредили, а лежать придется долго и к тому же не безопасно для здоровья! вот случай – я уже лежала с таким диагнозом на сроке 16 нед. так они мне всаживали дицинон и папавернин 2 нед. когда уже никаких выделений не было, больше 50 уколов вогнали (гематомы до сих пор не рассосались!) а врачиха причину так и не поняла из-за чего выделения были, говорит – вагинит/низкая плацентация/эрозия кровит – не знаю из-за чего. мало того, пока лежала, заразилась ОРВИ, лечить меня там никто от ОРВИ не собирался – не их специфика, выписывать тоже не собирались, лечилась сама как могла, в итоге всё перешло в бронхит (просилась, кстати, в отдельную палату или изолятор какой-нибудь, т.к. у нас вся палата беременных была, боялась что и я кого-нибудь заражу, на что врач сказала – еще чего! проветривайте чаще и ничего страшного!). как только выписалась из больницы, бегом к терапевту. так она мне пневмонию под вопросом поставила...

вот так в наше время лежать в больничке… никому не доверять нельзя, тем более здоровье, так еще и здоровье своего ребенка… что делать я не знаю...................................(((( посоветуйте...


Рубрика Заболевания
Нютка
Нютка
Москва
082206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Владивосток
У меня После секса началось кровотечение.Хорошо больница близко.Приехала, сделали узи, сказали идет отслойка плаценты, УГРОЗА ВЫКИДЫША.Я ТАМ ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛА СО СТРАХА.ШАНСОВ СОХРАНИТЬ НИКАКИХ НЕ ДАВАЛИ, ГОТОВИЛИ К САМОМУ ПЛОХОМУ.ДЕЛАЛИ КАПЕЛЬНИЦЫ: ДИЦИНОН, ТРАНЕКСАН, МАГНЕЗИЯ, НОШ-ПА.ПИЛА ДЮФАСТОН, ПОТОМ МЕНЯ ОТ НЕГО СТАЛО ТОШНИТЬ ЗАМЕНИЛИ НА УТРОЖЕСТАН.КРОВОТЕЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ОСТАНОВИЛОСЬ.ЗАТО СЛЕДОМ СКАЗАЛИ УКОРОТИЛАСЬ ШЕЙКА ВСЕГО 1,5 СМ.ПОСТАВИЛИ АКУШЕРСКИЙ ПИССАРИЙ.ТАК-ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.ЗАТО С ЛЯЛЕЧКОЙ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО., РАСТЕМ, ШЕВЕЛИМСЯ ВОВСЮ.ТАК-ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КРОВЕНИСТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ, ЛУЧШЕ НЕ РИСКУЙТЕ И БЕГОМ К ВРАЧУ.РЕБЕНОК ДОРОЖЕ, А МУЖ ПОТЕРПИТ.ТЕМБОЛЕЕ ЕСТЬ И ДРУГИЕ СПОСОБЫ…
Пожаловаться
Яяя Такая
Яяя Такая
Сынулька
13 лет
Малышка
10 лет
Заволжье
у меня эрозия, но не при первой, не при второй беременности никаких выделений нет и не было! Это угроза!!!
Пожаловаться
Катьяна
Катьяна
Самара
Я думаю о довольно активных половых актах во время беременности стоит забыть, вам что врач об этом не говорила, тем более у вас проблемы, и вы уже попадали в больницу, о ребенке подумайте



Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
Димон-чемпион
21 год
Тула

выделения во время б. – повод к панике, а не к отказу от больницы.

это показатель того, что ребенок страдает – а беременность под угрозой прерывания. 

идите к платному врачу, не пожалейте денег! пусть разберется в вашем самочувствии, подберет лечение, чтобы вы лечились дома.

кстати, низкая плаценация – повод к воздержанию сексуальному...

Пожаловаться
Брик Анна
Брик Анна
Бердск
в платную больницу обращайтесь
Пожаловаться
Мила
Мила
София
10 лет
Мария
7 лет
Варя
3 года
Санкт-Петербург
если кровит после полового акта только, то до родов полный половой покой
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
Inna SantaRosaPoluvytnova
Москва
Не заниматься сексом, по крайней мере вагинально. У меня эрозия и не было ни разу выделений во время секса. По моему здоровье ваше и вашего будущего ребенка гораздо важнее сиюминутного удовольствия. Родите и занимайтесь сколько угодно. Я бы на вашем месте именно так поступила. 
Пожаловаться
Вредная кошка
Вредная кошка
Ксюша
7 лет
Ростов-на-Дону
Я после таких выделений 2 недели на сохранении лежала!!! По скорой забрали.Это угроза!