Девочки, добрый день.
За время первого триместра очень сильно испортилось состояние кожи лица. Шелушиться, бледное и прыщики повылезали.
Из-за токсикоза совсем не могу есть мясо и рыбу… но вообще все остальное стараюсь кушать регулярно.
Подскажите, кто как в норму привёл кожу? Чем пользовались?
У меня шелушилось лицо и руки, когда был низкий гемоглобин…
Вот я уже тоже про гемограмма думаю. Ни мясо, ни рыбу уже два месяца не ем?
Линейка CeraVe для очень сухой кожи. Умывалка и крем ??
Спасибо)
У меня во 2 триместре кожа более-менее лучше выглядеть стала. А так говорят, после родов пройдет
Надеюсь, что во втором триместре станет получше… плюс лето, солнышко, ягоды)
Спасибо
После 12 недель налаживается все. А так я пользуюсь крем алоэ вера лореаль, очень нравится
Я пользуюсь кремом веледа, но он даже от шелушения не спасает ??
Я сама очень страдаю шелушением, открытие сделала для себя в том году, даже муж начал пользоваться. Он такой вкусно пахнущий, впитывается моментально, он увлажняющий. Попробуйте любой с алоэ вера крем или может срезать если есть дома алоэ вера и соком лицо мазать, тоже хорошо помогает
У меня наоборот кожа на лице улучшилась, волосы стали лучше и ногти??♀️
Везёт )) у меня кошмар просто… все говорят, что мы девочку ждём… потому что девочка всю красоту мамы забирает
Я в это не верю конечно?но если вдруг это правда, то у меня мальчик
Я тоже к приметам скептически отношусь)) у всех все индивидуально))
Мне не помогли крема и масла, только время.в середине второго триместра стало лучше, не идеал, но нормально.
Жирную рыбу нужно… красная рыбка не нравится совсем слабосоленая? Скумбрия копченая… попробуйте из серии Дя Рош Позей эффаклар дуо дневной крем, тонко наносите на кожу перед макияжем. Мне он очень помог при гормональном сбое лет 7 назад. Летом иногда им продолжаю пользоваться.
Рыбка копченая иногда заходит один кусочек. Но тяжело..
Спасибо! Посмотрю что за крем
Я до сих пор ее не могу привезти в норму. ((( прыщи еще и на спине((( в жизни их не было на спине??????
У меня тоже на спине немного есть и на груди… прям между… ужас?
Дааа на груди тожееее. Надеюсь после родов пройдет все.
Только время помогло, первый триместр это был ад для моей кожи, но после 12 недель как то резко она стала гладкой даже тон лица равномерней
У меня 12 недель уже завтра. А во вторник уезжаем с Сочи) очень надеюсь на солнышко..
Спасибо!