Лера
Санкт-Петербург

Акне

Девочки, у которых были серьезные проблемы с лицом! Вопрос к вам. Много лет мучаюсь высыпаниями. Сил уже никаких нет. Все говорят: вот забеременеешь и станет лучше. Кому-то стало лучше? У меня пока что катастрофа на лице.

#Вопросы во время беременности
421
0

Комментарии

48
Ваш комментарий

Ксения
Санкт-Петербург

Никогда не было проблем с лицом, как забеременела, начался Треш до 30 неделе. Сейчас получше стало

Ответить
0
MollysShine
Мерсин

У меня наоборот, как забеременела все лицо в прыщах ?

Ответить
0
Елена
Киев

Страдала чёрными угрями, жирностью. Иногда и красные прыщи выскакивали, С Б стало гораздо лучше

Ответить
0
Happy
Краснодар

Просто у маня был подкожный клещ… поэтому сильно сыпало! И спирт его убил!

Ответить
0
Лера
Санкт-Петербург
@Happy 

Ого!

Ответить
0
Happy
Краснодар
@Лера 

Это очень распространённый, просто никто не знает, думать просто прищи! Грубо говоря это как бактерии их видно под микроскопом только.

Ответить
0
Олеся
Екатеринбург

В беременность лицо намного хуже стало, нооо сейчас они начали проходить сами, а была вся в красных прыщах ?

Ответить
0
Happy
Краснодар

Я всегда им спасаюсь и все ?

Ответить
0
Лера
Санкт-Петербург
@Happy 

Тут важно какая кожа. Рада, что Вам помогает?

Ответить
0
Happy
Краснодар

2 раза в день протирайте лицо левомициталовым спиртом! Мне так когда-то дерматолог сказал.

Ответить
0
Лера
Санкт-Петербург
@Happy 

К сожалению это приведёт к обезвоживанию. У меня есть Система ухода. Но ее наверно уже надо в корне менять.

Ответить
0
Olik Olik
Киев

Стало лучше, но полностью проблема не ушла.

Ответить
0
Лера
Санкт-Петербург
@Olik Olik 

Надеюсь, что будет лучше !?

Ответить
0

Такая же проблема ?♀️ мне кажется это из за прогестерона, когда бразды правления на себя возьмёт плацента, лицо станет гораздо чище

Ответить
0
Лера
Санкт-Петербург
@Aleftina 

Ода надежда на это! Лицо от тональника уже падает

Ответить
0
Юляшка Жикол
Подольск
@Aleftina 

У меня наоборот было… я прогестерон принимала в связи с угрозами и лицо гораздо чище и лучше было, а сейчас как будто опять 14 лет??

Ответить
0
Лера
Санкт-Петербург
@Юляшка Жикол 

Мне всегда 14) держитесь! Главное, чтобы муж любил)

Ответить
0
Юляшка Жикол
Подольск
@Лера 

Муж говорит, что вообще их не замечает? а вот я так расстраиваюсь, когда смотрю на девушек с чистым лицом?

Ответить
0
Лера
Санкт-Петербург
@Юляшка Жикол 

У меня тоже очень глубокая психологическая проблема. Вчера решила выйти в магазин без тоналки, чувствовала себя ужасно, на грани нервного срыва

Ответить
0
Юляшка Жикол
Подольск
@Лера 

Как я вас понимаю!!? главное не отчаиваться и не опускать руки! Все же есть действенное средство от них… главное найти

Ответить
0
Лера
Санкт-Петербург
@Юляшка Жикол 

Эффезел гель хороший. Был эффект у меня. А потом беременность и все.

Ответить
0
Мария
Апрелевка
@Юляшка Жикол 

У меня была проблема с кишечником. Выход — чистка кишечника, но мягкая. Не знаю — верите ли вы в народную медицину. Я каждый день на тощак ела несколько слив. Уде через неделю виден результат. Окончательно вылечилась таким образом через несколько лет. Теперь живу без этого чудо-фрукта))

Ответить
0
Юляшка Жикол
Подольск
@Мария 

Спасибо!?Надо будет попробовать… а сливу я обожаю?

Ответить
0
Юляшка Жикол
Подольск

Во время беременности кожа как персик была? а спустя 5 месяцев, опять по новой!? тоже устала с ними бороться… была у дерматолога назначил диету и мази… а толку никакого.В четверг пойду к эндокринологу.

Ответить
0
Лера
Санкт-Петербург
@Юляшка Жикол 

Толку нет, я согласна. Эффезел мне помогал. При беременности нельзя((

Ответить
0
Катерина
Санкт-Петербург

Стало хуже? и лечить толком нельзя...

Ответить
0
Лера
Санкт-Петербург
Ответить
0
Ирина
Иркутск

У меня. Но я хочу сдать на дисбактериоз… мне кажется причина в зтом

Ответить
0
Лера
Санкт-Петербург
@Ирина 

Окажется что не в этом. Вам фиганут антибиотики, снесут всю флору, типо новую будут заселять. И станет ещё хуже. Плюс проблемы с кишечником (((

Ответить
0
Ирина
Иркутск
@Лера 

Я уже пила антибиотики зимой после фгс врач выписала. Сказала типо от этого тоже, но я тогда анализ не сдала. Но антибиотики жесть конечно были. Сильные побочки были в плане психики, такой нервоз был ппц. В итоге не допила.кое как неделю пропила и бросила

Ответить
0
Лера
Санкт-Петербург
@Ирина 

Вот у меня тоже психоз)

Ответить
0
Ирина
Иркутск
@Лера 

Ооооой особенно первые дни я думала с ума сойду?

Ответить
0
Аленка
Житомир

У меня из-за высокого прогестерона все лицо в прыщах((

Ответить
0
Юляшка Жикол
Подольск
@Аленка 

А у меня наоборот? из-за нехватки прыщи опять поперли

Ответить
0
Аленка
Житомир
@Юляшка Жикол 

Короче беда с этими прыщами. Ещё бы иметь силу воли и не раздирать их...

Ответить
0
Юляшка Жикол
Подольск
@Аленка 

Точно!??

Ответить
0
Лера
Санкт-Петербург
@Аленка 

Согласна !

Ответить
0
Мария
Барнаул

Та же самая проблема. Только прыщики редкие гости, а вот с черными угрями мучаюсь много лет. И чистки были, и кучу косметики сменила, все возвращается.

Ответить
0
Luna
Новосибирск

У близкой подруги так. Во втором триместре по идее должно стать лучше, но это не факт. А вообще при такой проблеме нужно ОК подобрать, с вероятностью 90% вы забудете о проблеме.

Ответить
0
Лера
Санкт-Петербург
@Luna 

Я пила ок 3 года. Потом не могла забеременеть. И стало ещё хуже. Оки не панацея. Точно знаю

Ответить
0
Показать ещё