Страх не обнаружить малыша на УЗИ. Было, не было?

Добрый день, девушки!)) Были ли у вас волнения, переживания перед первым УЗИ?

До этого был выкидыш на 5 неделе, сейчас заканчивается 8 неделя, очень переживаю, что что-то не так. Подтвердили беременность только тесты и ХГЧ три недели назад.

Стоит ли идти на УЗИ сейчас или подождать до 12 недель?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Кто-то и с 9 недели слышит

Пожаловаться
Наталья

Можно допплер фетальный купить и для успокоения с 12 недели сердцебиение прослушивать

Пожаловаться
Оленька

По мне так лучше лишний раз сходить на узи и быть спокойной. Тоже переживала. Сейчас уже спокойнее. Хотя всё подумываю внепланово поехать на узи, но для определения пола )

Пожаловаться
Мария

можете уже сходить выявить сердцебиение и успокоиться! малышу нужна спокойная мама?я сама вся на нервах была очень переживала

Пожаловаться
Diana

Конечно были. в 5 плодное яйцо было, через несколько дней кровотечение, забрали в больницу, там на узи яйцо без эмбриона. и неделю там пролежала в ожидании следующего узи и в страхе, вдруг уже внутри никого нет

Пожаловаться
Diana

а до этого замершая была в 7-8 недель

Пожаловаться
Дарья

В первую беременность пошла в 11 недель на УЗИ и не знала про замершие и т д, не боялась. А как обнаружили, так дар речи потеряла. А сейчас перед каждым УЗИ трясусь, тем более на 5 неделях ставили опять анэмьрионию и на чистку отправляли? но слава богу тьфу тьфу растёт малыш)

Пожаловаться
Альбина

Перед каждым узи вплоть до родов были страхи) Я бы сходила, на время это вас успокоит

Пожаловаться
MaryJB

Ходила в 5,3. Только плодное яйцо видно было. 2 недели ждала, жила в страхе. В 7,4 уже все увидели и услышали. Переживала ужасно

Пожаловаться
Stepanidahm

Перед каждым узи было страшно жутко! Самый тревожный для меня был первый скрининг. Очень сильно волновалась, беременность очень долгожданная. Делала только одно узи подтверждение и обязательные узи — скрининги.

Пожаловаться
Юлия

Сходите конечно. На 8й недели уже точно будет понятно все хорошо или не очень. А потом уже на скрининг в 12 недель. Надеюсь, что все у вас будет хорошо! У меня тоже есть страх, год назад замершая была 5 недель… Но стараюсь думать о хорошем) Вот была в понедельник на узи, пойду еще через 2 недели.

Пожаловаться
Александра

У меня 14 недель и я всё бегаю… переживаю

Пожаловаться
Натали

Сходите конечно. Чтобы понимать, что сердечко забилось и Б развивается.

Пожаловаться
Anna

Стоит. Лучше все знать во время. Как вы вообще до такгго срока доходили без узи? Да и себя вы будете только накручивать.

Пожаловаться
Elena

В 12 надо делать скрининг, так что пора на 1 узи

Пожаловаться
Лёля

Я пошла в 6-7 недель на УЗИ послушать сердце и подтвердить маточную. Без этого УЗИ у нас все равно на учёт не ставят

Показать ещё