Александра
Челябинск

Соски

Девочки у кого уже малыши расскажите в чем разница обычных сосок пустышек от авент пустышек

#Вопросы во время беременности
93
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Ирина
Москва

Вопрос пустышек не предсказуем. У меня ребёнок с первых дней взял соску, которая для 6 месяцев. ?уж не знаю как она в него помещалась, но от других наотрез отказывался)

Ответить
0

Только авент взяла, она очень маленькаая и немного приплюснута, как сосок. Все остальные были слижком большие для ее ротика.

Ответить
0
Влада
Тбилиси

В форме

Ответить
0
Sveta
Москва

Формы разные. Наш никакие не брал. Только авент. А у подруги дешевую ромашку взяла дочка

Ответить
0
karinka
Цюрих

Формы разные, купите 2 — вы же не знаете, какую малыш захочет. Мой- вообще их не признавал. Я закупилась, ими как Тузик блох, потом всем раздавала. ?

Ответить
1

От нее слюни не собираются на подбородке и щеках, под другими сосками прям пузирилось всё

Ответить
0

Разница в форме

Ответить
0
Illuzia
Новосибирск

Ни в чем) форма.
Мой брал только ромашку)))

Ответить
0
Svetlana
Гла́зго

На мой взгляд разница есть. Вы в магазине поближе посмотрите как выглядят разные соски, их размер и тп. Почитайте об ортодонтических сосках.
Плюс из личного опыта: первое время придётся использовать горячую воду ( я просто кипятила), чтобы стерилизовать бутылочки и соски, Авент портился медленнее всех других дешевых аналогов.
И помните: каждые 4 месяца обязательно менять соски

Ответить
3
Linok
Санкт-Петербург
У них форма такая, я у других фирм такой не видела… такая сплющенная капелька, другие дочь не брала
Ответить
1
Iiii
Москва

Ни в чем, просто бренд

Ответить
0