Девочки, была сегодня на УЗИ. Сказали, все в норме. Потом в заключении прочитала, что чсс 138 уд в минуту. Неделю назад у этого же узиста, но на другом аппарате чсс было 148. Норма вроде от 140. Или я уже просто накручиваю себя после стресса с кишечными коликами… Как вы думаете? Или как у вас было?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
20Это норма же. И у нас так сердце может чуть быстрее биться и чуть медленнее чаше связано со сном и спокойным состояние
Спасибо, я тоже почитала про сон… просто раньше всегда 148 было )
Спит просто человек… ну или проснулся только
Проснулась и зевала)) вы правы)
Такие мы паникерши?
Это точно)))
Норма от 120 до 160
Спасибо) тогда все норм)
У всех по разному но врач бы сказал что не то что то и отправил на дом исследование! У меня у одного 138 у другого 152 тоже говорят норма — а ещё ребёнок спать мог или только проснуться
Мне кажется, только проснулась. Зевала во весь экран)) спасибо, что-то я сегодня нервничаю по всем поводам ?
Как мило ) я давно не видела своих малышей ) последние замеры шейки и врач быстренько смотрит и не показывает ( бесплатно УЗИ)
Не нервничай много, для детки плохо, хотя знаю что не как не нервничать ( сама переживаю очень, по любому поводу! Много шевелиться — боюсь, мало — тоже боюсь! Одни нервы! Завидую женщинам которые всю беременность пархают и не думают не очем
Пархать -это явно не про меня ) чувствую себя черепашкой)) в общем, будем ждать встечи с нашими детками и сохранять спокойствие, если получится ))
128 было всю беременность
Спасибо) успокоили
Интересно, как это. Я на КТГ по 20 минут записывала 2 раза в день, так пока ребь спал 125-140 колебания были, а когда пинался то 155 и до 180 даже бывали пики. И это за одну запись только. Сердцебиение не постоянное же!
Я среднее значение говорю
Все в норме. Врач не слепой и если было что-то не так, вас предупредили б.
Я тоже так думаю)
В норме у вас все, вроде как норма от 110 если не ошибаюсь
Уже вычитала, что 120-160. Так что укладываемся)