Бледнеют тесты

Привет всем! Я на 8 неделе, и у меня посветлели тесты (по сравнению с 6)
Фирма одна, боюсь потерять малыша?

#Вопросы во время беременности
490
0

Комментарии

38
Ваш комментарий

Елена Мельнова
Альметьевск

Выбросьте вы тесты уже и перестаньте их делать. Если очень сильно перехиваете, узи вам в помощь, там уже все хорошо видно и слылно.

Ответить
1
Svetlana
Москва

Мне тоже врач сказала, что тесты не информативны, сдавала ХГЧ в динамике ?

Ответить
1
Аксю
Киев

у меня на 9й неделе Эвитест вообще одну полоску показал, второй-еле заметную, понеслась на УЗИ, врач  ругалась очень и сказала тесты больше не делать! Правильно Вам здесь написали-динамику ХГЧ можно и нужно отслеживать только по крови!

Ответить
1

Зачем делать тесты, у кого то они вообще не ярчают, все зависит от фирмы теста. Лучше ХГЧ или УЗИ. Не выкидывайте деньги зря да и только нервничать будете.

Ответить
1

Тесты не информативны для динамики ХГЧ. Идите сдавайте кровь

Ответить
1
Ксю
Санкт-Петербург
Тест же не показывает прогресс беременности. Хгч и узи уже делайте?
Ответить
1
Муррррка
Абакан

Там такой хгч что по тестам бесполезно следить. Хгч надо

Ответить
1
Кристина
Ессентуки

Конечно, зачем столько тестов, идите на иузи если есть какие то сомнения. А вообще, все сомнения до родов выбросьте из мозга! И будьте уверенны в вашем здоровье и развитии ребенка.

Ответить
2
Emili
Славянск

И узи уже можно

Ответить
2
Emili
Славянск

Сдайте ХГЧ

Ответить
1
Анна
Краснодар

Зачем делать тесты? Они не достоверные, как и хгч уже… беспокоитесь- идите на узи и не накручивайте себя

Ответить
1
@Анна 

Плохо часто УЗИ делать, мне мама говорит, что 3 должно быть по плану

Ответить
0
Alenochka
19н
Омск
@Оксана 

Читайте литературу и желательно современную, в интернете полно статей. Узи не опасно. Не накручивайте себя, если ничего не болит-всё хорошо!

Ответить
3
Виктория
Белгород
@Оксана 
УЗИ не вредно!!! Это ультразвук. Я каждые 2 недели делала. Ваша тестомания на вашу психику влияет больше, чем УЗИ на организм и ребенка в целом
Ответить
4
@Оксана 

Я 13 сделала во 2 беременность, ребёнок здоровый. Меньше маму слушайте ?

Ответить
0
Виктория
Белгород

Тесты -не показатель вашей прогрессирующей беременности. Они и при замершей полосатят и после чистки первое время. У меня вообще они яркими не были никогда.

Ответить
1
Вика
Москва

Да уже перебор какой то… Я тоже очень переживаю, и если что иду сдаю хгч… А тест ничего не даст.

Ответить
1
Аня
Москва

Госпади тест со временем и станет бедным хгч не растет во время беременности… Блин идите к врачу ? ♀️ лучше сразу к двум один из них гинеколог и психолог… вам одного теста мало? Зачем себя раскручивать и делать 500 штук

Ответить
0
@Аня 

Ну а мне откуда знать, что они так рано могут начать бледнеть. Мне вообще 17, я ничего не знаю о Б и нервничаю

Ответить
0
Аня
Москва
@Оксана 

Для этого существуют врачи, и вместо паники и описание тут надо просто к нему сходить… поверьте я когда впервые забеременела ничего не знала… Да и сейчас не вас ы этом, но в любом случае делать 500тестов не дадут никакого разъяснения в сложившейся ситуации.

Ответить
0
Мнака Кулебяка
Озерск(Челябинская обл.)

Они и должны светлеть уже. Если разбавить мочу с водой — она станет опять яркая? И не спрашивайте откуда я это знаю???

Ответить
1
Показать ещё