Колит справа в области талии, боль усиливается при кашле, чихании и зевании. Гинекологу своему написала, вызвала медсестру капать магнезию, так как ничего из таблеток не помогло. У кого такое было?
#Вопросы во время беременности
Колит справа в области талии, боль усиливается при кашле, чихании и зевании. Гинекологу своему написала, вызвала медсестру капать магнезию, так как ничего из таблеток не помогло. У кого такое было?
Комментарии
12Скорейшего выздоровления!
Выздоравливайте! Не болейте! И обязательно напишите, что у вас!
Сделали операцию под эпидуралкой ( лежу ( все болит пока, наркоз отходит
Значит все таки аппендицит ((( Бедная. А кто бы мог подумать что это он (
Обезболивание вообще не помогает (адские боли
Главное, не волнуйтесь! Плацента уже защищает от всего вредного ребенка! Аппендицит оказался?
Да(
У меня в 20 недель было. Боль от талии до лобка по правой стороне. Прям спазмы были. Положили на сохранение. Магнезия мне вообще не помогала. Спасла только но-шпа внутривенно 2раза в день. Диагноз так и не поставили (но вариантов у врачей была масса: короткая шейка, тонус, мочеточник, почки) Моя гиня сказала, что и из-за проблем с позвоночником может быть такое (у меня компрессионный перелом).Нерв защемило, и отдаёт. Вообщем 4 дня прокапали и все прошло)
А меня положили сейчас на подозрение на аппендицит
Напишите потом, что у вас? У моей родственницы тоже была такая ситуация, в 30 недель… вырезали под местным наркозом.
Уже сделали под эпидуралкой ) отхожу ?
Мне кажется вы мышцу надорвали просто, бывает, не страшно и само пройдет