Татьяна
Самара

Подготовка к малышу.

Когда вы начали стирать детские вещички до родов? Хочется чтобы они были свеженькими к рождению малышки. Тем более у нас ремонт, и придется их гермитично упаковывать в пакеты. Но мне будет спокойнее если заранее все было готово. Или все же подождать недели две еще…

#Вопросы во время беременности
329
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Юлия
Екатеринбург

В 35 было все готово и пакеты собраны в 37

Ответить
0
Olga
Тула

Недели в 34, и то потому что до этого времени не было. Все спрятала и прогладила. Если что ещё раз проглажу!

Ответить
0
Люлю
Мускро́н

За месяц все подготовила, чтоб в случае всего схватить и поехать

Ответить
0
Ольга
Самара

После 34й недели начали постепенно вещи покупать, ванночку, подгузы, пеленки.за неделю до родов кровать купили, но не собирали

Ответить
0

Начала пару дней назад)

Ответить
0
Анастасия
Белгород

Чем стирали ????

Ответить
0
Elena
Краснодар

В 30 недель все готово и упаковано

Ответить
0
Танюшка
Самара

После 30 недель начала.

Ответить
0
Раиса
Сочи

Хотела заранее все сделать, но постоянно думала, что время ещё есть! И в итоге стирала и гладила в 38-39 недель?

Ответить
0
Екатерина
Санкт-Петербург
32-33. Отстирано, отглаженно. Можете сделать компромисс — то что в роддом брать вещички для малыша будете, их приготовить и в пакетик. Остальное попозже, если ремонт ? лёгких родов
Ответить
0
Анастасия
Иваново

На этой неделе все перестирала и погладила уже(в 32 недели ).тк муж уедет на днях в командировку до моих родов(пкс будет ), а я с 1,5 годовалым ребенком еще, боюсь замотаюсь и так, лучше заранее уж все сделала.а в 1 беременность за неделю до пдр все стирала и гладила

Ответить
0
Ksenia
Казань

В 37 все перестирала, в 38 перегладила и сложила.

Ответить
0
Зая
Модена

В 30 недель, в 34 родила, хорошо, что все заранее готово было

Ответить
0

В 36 недель, уже готовы были.

Ответить
0
Валерия
Мариуполь

В 33 недели начала, прям как чуйка была, в 35 недель положили на сохранение из-за давления и до посдеднего

Ответить
0
Показать ещё