Виктория
Москва

Кто сколько набрал к 23 неделе в весе? И у кого какой обхват живота на этом сроке?

Переживаю сначала не набирала вообще максимум пару кг а сейчас плюс 7 кг уже срок 23 недели?
Обхват живота 109?
Думаю вот много уже или так должно быть?

#Вопросы во время беременности
1030
0

Комментарии

39
Ваш комментарий

Marina Frolova
Краснодар
При постановке на учёт мой вес был 61,3 кг, сейчас 23 недели мой вес 60.5 кг. Получается что я не набрала вес. В 20 недель ОЖ-89 был
Ответить
0
Тома Карпова
Петрозаводск

Срок 23 недели, набрала 5 кг 300 гр

Ответить
0
Ирина
Наро-Фоминск

В 24 нед вес добеременный. Но в первый триместр ушло почти 8 кг?
Сейчас прибавка +500-600 гр в нед
До б были лишние кг

Ответить
0
Машута
Минск

+4 кг. До 22 была прибавка +2,5 а бац и сразу ещё +1,5 испугалась, что так моментом прибавка. Сейчас в рот ничего не лезет ?

Ответить
0
Светлана
Краснодар

Три с небольшим набрала, ОЖ 84.
У всех разные параметры, нужно от исходных данных отталкиваться больше

Ответить
1
Anna
Сургут

Ок 6 кг, и по расчетам врача идём как нужно в прибавке. Токсикоза не было

Ответить
0
Anna
Сургут

Посмотрите в калькуляторе сколько вы должны к 24-ой неделе набрать веса)

Ответить
0
Евгения
Москва

6 кг

Ответить
0
Valery
Рязань

6кг набрала. Завтра ровно 24 недели

Ответить
0
Ирина
Днепропетровск

Набрала пока 4 кг

Ответить
0
Влада
Тбилиси

3 кг. Обхват ни разу не мерила) но живот уже был

Ответить
1
Анна
Краснодар

+500 гр. Объем 102

Ответить
0
Виктория
Москва
@Анна 

Странно, так мало) я ем все подряд)) сладкое килограммами

Ответить
0
Анна
Краснодар
@Виктория 

Не сравнивайте, все индивидуально… у меня был очень сильный токсикоз с 6 по 22 неделю… поэтому и вес не набирался… кто-то в начале набирает, а кто-то перед самыми родами. Подруга набрала за б 27 кг!!! Родила в декабре отличную девочку, 3300 кг. С роддома вышла -15 кг. Сейчас от добеременного осталось 3 кг.

Меньше заморачивайтесь. Хочет малыш кушать-кормите!!! Спорт и диеты после родов никто не отменял???

Ответить
2
Ольга
Санкт-Петербург

В 23 недели ОЖ 92 см, прибавка в весе +600 г.

Ответить
0

Где то 8кг уже, ож не спрашиваю, но он огромный, с первой Б к этому сроку было +1,5кг.

Ответить
0
Ksenia
Казань

В 23 недели ОЖ 91см вес +3,5кг было. Сейчас 40,3 недели ОЖ 105см и +10,5кг прибавка. Изначально 64кг и 160см.

Ответить
0
Марго
Балашиха

Старайтесь не сравнивать себя ни с кем)) Вы индивидуальны и это прекрасно) наслаждайтесь беременность и следите за своим состоянием… Мы же и до беременности все разные были, с разными обхвата и животов))) Да и прикрепление может быть по передней или задней стенке, от этого тоже обхват зависит… Я, например, в первом триместре прибавила сразу 4 кг — могла есть только плюшку "Московскую", причем вечером и на ночь, от нее меня не рвало))

Ответить
4
Алина
Санкт-Петербург
Ответить
0
Показать ещё