Всем привет, такой вопрос: носили ли вы каблуки? И можно ли вообще их сейчас носить? У меня срок в принципе небольшой. Нашла ну очень классные ботильоны с широким устойчивым каблуком, а то если верить бабушкиным сказкам то вообще ничего нельзя 🤦🏻♀️
Всем привет, такой вопрос: носили ли вы каблуки? И можно ли вообще их сейчас носить? У меня срок в принципе небольшой. Нашла ну очень классные ботильоны с широким устойчивым каблуком, а то если верить бабушкиным сказкам то вообще ничего нельзя 🤦🏻♀️
Если вы в них устойчиво ходите и не штормит, то почему бы и нет? Носите то, что вам нравится. Беременность не болезнь. Вы же не кросс на каблуках побежите ?
У мен от каблуков тонус был, все индивидуально, если ничего не болит то можно
Мне кажется тут ещё зависит от того, как часто вы в принципе носите каблук, я вот например одеваю очень редко, поэтому сейчас для меня это «табу», дат потом я уже как бегемот еле переваливаюсь. Если вам удобно на каблуке, практично, то я не думаю что редкая носка навредит, главное каждый день не носить
И сейчас на работе бегаю в туфлях ))
Очень люблю каблуки. У меня кроме комнатных тапок и кросовок не было обуви без каблука… но увы… даже каблук устойчивый, высотой 5 см приводит к изменению центра тяжести и могут быть не хорошие последствия. Если вы станете перед зеркалом, то увидите, что на вашем сроке, уже изменился изгиб позвоночника. Все для того, чтоб «правильно носить животик». Каблуки меняют центр тяжести и могут привести к угрозе.
В начале носила, но было кровотечение и после уже не обувала. Гинеколог выругала, сказала лишняя нагрузка на матку. А вообще каблуки очень люблю?
Носила шпильки даже сначала беременности… мне кажется, что если вам удобно и не сложно, то почему бы и нет ?!
А где-то на вашем сроке и больше могла носить, но как говорят «посидеть»: выйти с дома, в машину, ресторан… гулять особо нет !
А вот сейчас понимаю, что просто не смогу… сложно в кроссовках и угах… устаю(
Но… даже месяц назад купила туфельки на шпильке ?… понравились жутко, с надеждой носить после рождения сыночка ?
Думаю пока маленький срок и устойчивый каблук, то почему нет :)
Носила до 30 недель. Каблук 7 см, так как на работе положено. Но после 28 недель было уже очень тяжело на них ходить.
Я носила с сыном пока удобно было. На работе приходилось и шпильки одевать..
Ношу 5-6 см калбук.
Я носила, перестала вот буквально недели 4-5 как носить. Уже спина начала болеть. Не хочется рисковать.
Про каблуки не знаю, Но хочу тебя спросить – ты когда вернёшься в Стокгольм? Было бы интересно встретиться, у нас как раз сейчас общие интересы?
В марте)) можем встретиться))
Это от вас зависит! Меня так кости болят что я на плоском ели стою а вот если б стала на каблук наверное уже б в роддоме лежала! Если чувствуете себя хорошо то и носите на здоровье!
В 13 недель мходила на свадьбу на шпильках, потом пролежала весь день: живот тянуло. Но если вам будет удобно и без последствий, то носите на здоровье