Дуфастон

Дуфастон обязательно убирать по схеме или просто можно переставать пить? Врач за отмену пока ничего не говорила, но говорила что-то за схему, когда убирать. А врач, у которого буду рожать, говорит просто переставать пить го мне, уже его принимать бессмысленно. Убирать пока боюсь

#Вопросы во время беременности
174
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Mama
Краснодар

Просто перестать нельзя, нужно дозу понижать…

Ответить
0
Алина
Санкт-Петербург

Мне по схеме отменяли, пила по 2 таб утром и вечером, убирали по 1 в неделю… за месяц слезла с него

Ответить
0
МамаПоли
Витебск

постепенно нужно

Ответить
0
АняМама
Краснодар

Я просто перестала принимать.

Ответить
0
Настёна
Чехов

Обязательно по схеме отменять.

Ответить
0
Дарья
Краснодар

По схеме. Мне врач сказала убирать по одной таблетки раз а неделю. Пью 3т в день

Ответить
0
Яна
Тихорецк

Не знаю схема ли у меня. До 14 недели пила 600мг/день, потом до 24 нед 400мг/ день. Сейчас пью 200мг/день. Потом наверное просто перестану пить вообще

Ответить
0
Алёна
Челябинск

Резкая отмена может спровоцировать преждевременные! Гормоны только постепенно убирают.

Ответить
0

Обязательно по схеме. Я во вторую Б два раза пробовала с них соскочить не по схеме и каждый раз начинала тянуть живот. А третий раз начала по схеме и все прошло удачно

Ответить
0
Elena
Москва

По той схеме, что скажет врач

Ответить
0
СолнцЕиЛуна
Краснодар

Пила 2 таблетки в день, потом около 10 дней по 1 таблетки, сейчас убрала, 2 день без дюфастона, надеюсь ? всё будет хорошо. Гиня скажет, если живот начнёт тянуть, то утрожестан вставлять.

Ответить
0
СолнцЕиЛуна
Краснодар

* гиня сказала

Ответить
0
Божена
Зеленоград

Обязательно по схеме, аккуратно

Ответить
0
Кристина
Самара

По схеме отменяла) это мягче для малыша и для вашего организма)

Ответить
0

Пила по схеме, боялась лишний раз пропустить.пропила до 19недель по каждой четвертинке это все таки не оскорбинку пить ??♀️

Ответить
0
Елена
Москва

Резко нельзя отменять, постепенно нужно

Ответить
0
Показать ещё