Девочки это просто жесть! Я третий день с соплями, еле сплю… температура 37-37,5 скачет.Промывала аквамарисом, соль с содой тоже, пиносолом капала… даже биопароксом пшикала… ниче не помогает… простуда долбаная!!! Только что не выдержала и использовала нокспрей, потому что уже на людей бросаюсь… Третий день дышать не могу:((И высмаркивать не могу сильно больше… Уже живот болит от напряжения и уши заложило :((Че делать? Есть еще какие-то средства?
На ночь можно антигистаминное выпить, отек спадет потом промыть и закапать сосудосуживающие капли или спрей.
Синупрет и промывать аквалором..
Не знаю что делать
Протолгол вообще не помогает
Как быстро вылечить заложенность и сопли.?
Или это у всех долгая песня?
аквалор спрей
нам в течение 3-5 мин помогал ксимелин, но он вроде с 2х лет
називин детский, нафтизин 1%
Чтобы полностью избавиться от соплей нужно промывать спреем хьюмер детский(морская вода) потом через несколько минут высасывать отсосом а потом аквамарином капать, 3-4 раза в сутки. Нам хорошо это помогло. Дочке 11 месяцев болели прям сильно. Был острый отит, сказали пока носик не выличим и уши не пройдут так что лечи так. За дней 5-6прошло все .
Альбуцид
убирают заложенность?
Пробивает хорошо
Називин сыну не помогает. Протаргол вообще отек не снимает толком.
Я виброцил сыну капаю — получше називина. Но посмотрите с какого возраста его можно
виброцил мимо.
Не подошёл вам? Или что? Просто интересно?
давно лечитесь? есть такая фишка, как привыкание. это ужасно, но лучше тогда вообще ничем не лечить, перетереть и пройдет?
Виброцин
Снуп детский и отривин отлично пробивают.
снуп с 6 лет.
у меня не видно сколько лет вашему ребенку, но снуп можно с 2
а спасибо) просто яндекс выдает с 6 лет, тогда да, попробую
не за что, отривин детский тоже с 2 лет, с 6 мес тоже есть я покупала с пипеткой.
просто уже ничего не пробивает, вообще. мне лично самой снуп помогает
Нам последние разы помог победить насморк Ринитол эдас-131. Это гомеопатия, попробуйте, хуже не будет думаю. Кашель сухой лечили сиропом солодки, тоже не плохо помог
Нам вроде називин помогал. Но его не более 3х дней. А у вас какой? С 1 года? Мне кажется им капаешь, и только минут через 10 пробивает
я купила снуп, что ребенка мучать? мне снуп всегда помогал