SOS! Чем пробить заложенный нос!!!!:((((

Девочки это просто жесть! Я третий день с соплями, еле сплю… температура 37-37,5 скачет.Промывала аквамарисом, соль с содой тоже, пиносолом капала… даже биопароксом пшикала… ниче не помогает… простуда долбаная!!! Только что не выдержала и использовала нокспрей, потому что уже на людей бросаюсь… Третий день дышать не могу:((И высмаркивать не могу сильно больше… Уже живот болит от напряжения и уши заложило :((Че делать? Есть еще какие-то средства?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

На ночь можно антигистаминное выпить, отек спадет потом промыть и закапать сосудосуживающие капли или спрей.

Пожаловаться
Катя
Долфин попробуйте промывать. И к лору сходите, может гайморит
Пожаловаться
Анастасия

Синупрет и промывать аквалором..

Пожаловаться
Alesiniya

Ни одни капли не пробивают

Не знаю что делать

Протолгол вообще не помогает

Как быстро вылечить заложенность и сопли.?

Или это у всех долгая песня?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Анна
Alesiniya 

аквалор спрей

Пожаловаться
Alesiniya
Анна 
Не помогает
Пожаловаться
Оксана
Alesiniya 

нам в течение 3-5 мин помогал ксимелин, но он вроде с 2х лет

Пожаловаться
МамочкаТанечка
Alesiniya 

називин детский, нафтизин 1%

Пожаловаться
Alesiniya
МамочкаТанечка 
Називин не помогает:-) :-) :-)
Пожаловаться
Диана Маусымбаева
Alesiniya 

Чтобы полностью избавиться от соплей нужно промывать спреем хьюмер детский(морская вода) потом через несколько минут высасывать отсосом а потом аквамарином капать, 3-4 раза в сутки. Нам хорошо это помогло. Дочке 11 месяцев болели прям сильно. Был острый отит, сказали пока носик не выличим и уши не пройдут так что лечи так. За дней 5-6прошло все .

Пожаловаться
Диана Маусымбаева
Alesiniya 
Називин всякие такие капли вызывают привыкание, и лор сказал что називин содержит димедрол
Пожаловаться
Аня Yokosun

Что то виброцил нам помогает часа на 3 максимум. Или для детских капель это нормально?
Пожаловаться
Людмила
Аня Yokosun 
Вибрацил слабоват, но его можно и через часа три капать. Если на подольше, називин
Пожаловаться
Багира
Аня Yokosun 
так нос просто заложен? или забит сопелюхами?
Пожаловаться
Аня Yokosun
Забит сопелюхами, которые не высмаркиваются....
Пожаловаться
Аня Yokosun
Днем просто промываем и полидекса капаем, а на ночь сужающие, чтобы хоть спал..
Пожаловаться
Анжелика
Аня Yokosun 
Називин,всю ночью спал хорошо
Пожаловаться
Багира
Аня Yokosun 
тогда ринофлуимуцил. ну а так каждый час физиомер...хоть и морская вода, но эффект потрясающий
Пожаловаться
Lola Palmer
Аня Yokosun 
Отривин. Почти 12 часов держит.
Пожаловаться
Екатерина
Аня Yokosun 
Називин
Пожаловаться
Моника
какими каплями пробить нос ребенку??? вот реально, себе снупом брызгаешь и все отлично, почему у детей не так?? уже и називин и проторгол и аспиратор итд все равно через 10 мин нос заложен!!! советуют глазные капли, работают и их можно ли?
Пожаловаться
Светлана
Моника 

Альбуцид

Пожаловаться
Моника
Светлана 

убирают заложенность?

Пожаловаться
Светлана

Пробивает хорошо

Пожаловаться
Алиса
Моника 

Називин сыну не помогает. Протаргол вообще отек не снимает толком.
Я виброцил сыну капаю — получше називина. Но посмотрите с какого возраста его можно

Пожаловаться
Моника
Алиса 

виброцил мимо.

Пожаловаться
Алиса

Не подошёл вам? Или что? Просто интересно?

Пожаловаться
Мальвина
Моника 

давно лечитесь? есть такая фишка, как привыкание. это ужасно, но лучше тогда вообще ничем не лечить, перетереть и пройдет?

Пожаловаться
МамуЛЕНция
Моника 

Виброцин

Пожаловаться
California
Моника 

Снуп детский и отривин отлично пробивают.

Пожаловаться
Моника
California 

снуп с 6 лет.

Пожаловаться
California

у меня не видно сколько лет вашему ребенку, но снуп можно с 2

Пожаловаться
Моника
California 

а спасибо) просто яндекс выдает с 6 лет, тогда да, попробую

Пожаловаться
California

не за что, отривин детский тоже с 2 лет, с 6 мес тоже есть я покупала с пипеткой.

Пожаловаться
Моника
California 

просто уже ничего не пробивает, вообще. мне лично самой снуп помогает

Пожаловаться
МамаПринцессы
Моника 

Нам последние разы помог победить насморк Ринитол эдас-131. Это гомеопатия, попробуйте, хуже не будет думаю. Кашель сухой лечили сиропом солодки, тоже не плохо помог

Пожаловаться
UmmAdam
Моника 

Нам вроде називин помогал. Но его не более 3х дней. А у вас какой? С 1 года? Мне кажется им капаешь, и только минут через 10 пробивает

Пожаловаться
Моника
UmmAdam 

я купила снуп, что ребенка мучать? мне снуп всегда помогал

Пожаловаться
Алеся
У меня еще хуже: так называемый ринит беременных, нос заложен круглосуточно, хотя не болею. Спасает только Називин, он у меня всегда с собой. Пробовала промывать Долфином – помогает, но постоянно промывать нос тоже не нужно, я 10 дней курс делала, а сейчас только Називин – пшикаю три раза в день, больше нельзя – только так и спасаюсь вот уже месяца три.
Пожаловаться
Кэтрин
Жесть конечно.Мне уже вроде лучше…
Пожаловаться
Алеся
Я успокаиваю себя тем, что лучше заложенный нос, чем токсикоз, которого у меня слава богу не было))
Пожаловаться
Кэтрин
Да) у меня слава богу тоже))
Пожаловаться
Ольчик
Катюш, не знаю актуально уже или нет, есть препарат «Цинабсин» он гомеопатический снимает отек слизистых оболочек носа.Это сладкие таблегточки их рассасывают.
Пожаловаться
Кэтрин
Та уже вроде лучше, но на заметку возьму, спасибо)))
Пожаловаться
Мария
гриппферон, деринат, пиносол — все можно беременным.
Пожаловаться
Кэтрин
Спасибо)
Пожаловаться
Мила
А что, прям вот залить много-много физраствора не помогает? 
Мне даже при гайморите доктор это советовал как единственное действенное средство (только надо регулярно, несколько раз в день делать)
Пожаловаться
Кэтрин
Та мне чутко лучше уже, а промывать то хорошо конечно… может как то не так промывала, но у меня из-за этого уши заложило и болели три дня… И при промывании сморкалась, аж живот начал болеть…
Пожаловаться
Карина
блин та же фигня(( нос заложен уже неделю. навтизин не помогает.более менее  Евказолин.
Пожаловаться
Кэтрин
Мне нокспрей отлично помог… но он же сосудосуживающий, как и нафтизин((
Пожаловаться
Карина
я тоже не хотела но пришлось...
Пожаловаться
Роза
А пиносол? Виброцил? Я, помнится, ими пользовалась Б… Выздоравливай!
Пожаловаться
Кэтрин
Пиносол не пробивает(, а виброцил это что? Я сейчас нокспреем запшикала. И лежу в кайфе… но его ж нежелательно…
Пожаловаться
Ярослава
а ты уверена, что это простуда? Просто такая температура тоже может быть на раннем сроке беременности и заложенность носа, тоже от беременности...
Пожаловаться
Кэтрин
На первых неделях у меня была температура, и я ее не чувствовала… Тогда это норма была… А сейчас встать не могу… Голова болит и… ну короче это точно простуда… ее не перепутаешь
Пожаловаться
Ярослава
дело в том, что нос залаживать может не только от простуды, а и на гормональном фоне беременности, у меня всю беременность нос закладывало… есть нозальные аспираторы такие соплеотсосы, которые к пылисосу присоединяются, они и для деток раннего возраста и для взрослых можно, там ест детская и взрослая насадка. Типа такого
Пожаловаться
Кэтрин
Я знаю, сейчас у меня точно простуда… Гормональный насморк температуру не гонит:((
Пожаловаться
Танюша
можно капать в нос детскими средствами я отривином беби он с 0 по моему
Пожаловаться
Кэтрин
Если до завтра не отпустит пойду закупаться, уже нокспреем закинулась — дежу в кайфе)
Показать ещё