Про срок…

Девочки, приветик всем! Сегодня ходила в ЖК. Встала на учёт. С этим всё нормально. Но вот врач мне сказала, что у меня срок где-то 9 недель, представляете? Я в шоке, потому что этого просто не может быть чисто физически. Во-первых, у меня в то время было кровотечение после медикаментозного аборта, а, во-вторых, у меня просто не было ни с кем физической близости. Вот я теперь и не знаю, что и думать! Может ли врач ошибаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София
акушерский срок у меня (по месячным) – 33 недели 4 дня. по узи – 32 недели 2 дня. а я-то точно знаю, когда зачатие было, по зачатию срок – 30 недель 3 дня. так что  ничего не может быть точным на 100 %
Пожаловаться
 Яна
Мне по узи  сказали, что у меня очень плод для этогй недельки))). Но матка почему-то маленькая… причем он там кувыркался во всю и махал маме)))).
Пожаловаться
Анна

Мне при первой беременности врач говорила (по размерам матки) тот же срок, что и акушерский. Но оказалось, что неправильно она определила, может, вообще и не пыталась… Спросила у меня, какой срок я считаю; сказала «правильно». А оказалось, что было недоразвитие плода – на две недели меньше было.
Хотя с другой стороны, говорят, что на начальных сроках (по моему, до 18-20 недель) более точный срок ставит гинеколог, а дальше – точнее УЗИ.

Пожаловаться
Анастасия
Ну естественно, если ты уверена, что секса не было.
Пожаловаться
 Яна
А мне врач сегодня по размерам матки поставила 7 недель, у меня тоже был шок, я же знаю, что у меня 10!!! Потом засомневалась и  срочно отправила на УЗИ, по УЗИ 10 недель и 1 день!!!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Да нет! У меня акушерский срок 6 недель получается, потому что первый день последник месячных – 21 октября. Поэтому я и не понимаю, почему так?
Пожаловаться
Оленька
возможно доктор поставила вам акушерский срок! он больше чем обычный и считается от 1 дня последней менструации
Пожаловаться
Елена Sweetmama
Врачи всегда ставят срок, с которым мы не согласны- у них свои подсчеты, ведутся от месячных. У нас с подругой разница в месячных в полторы недели, а срок ей ставили, то на 2, то на 3 недели больше, чем у меня, а однажды сравняли со мной.
Пожаловаться
Самойлова Анастасия
Может, врач в основном считает от месячных, а потом после УЗИ корректирует срок))