Kristina
Тула

Надо как-то успокоиться...

Цикл не регулярный. С 4 января начала болеть грудь( мне это не свойственно), с 9.01 начала делать тесты, каждые два дня он был ярче. 14 числа он стал как положено, с одинаково яркими полосками. В этот же день электронный показал 2-3 недели. Пошла к геникологу. На осмотре подтвердила беременность. 16 числа ХГЧ 1249 2-3 недели. Сделала УЗИ 18 января- плодное яйцо увидели- 0,6 см.( Делала платно, чтобы исключить внематочную, т к очередь на УЗИ в обычной долго ждать. ) Сегодня была на приеме, повела она меня на узи- плодное яйцо не обнаружено… как так?!((( Вечером сделала электронной тест 1-2 неделе… По УЗИ матка увеличена, эндометрий толстый… я не понимаю, что происходит… я теряю что-ли малявочку? ХГЧ падает? Внематочную исключили, т к не видят нечего. Завтра пойду опять ХГЧ сдавать… с ума можно сойти…

#Вопросы во время беременности
97
1

Комментарии

17
Ваш комментарий

Ромашка
Казань

Сходите туда, где в первый раз были. Должны найти. А тесты ерунда, лучше анализ сдайте

Ответить
0
Kristina
Тула
@Ромашка 

Спасибо!!!

Ответить
0

Сделайте узи в том же платном, где делали первый раз! У знакомой так ставили ЗБ, а по итогу поехала к своему хорошему гинекологу и как итог у ребёнка билось сердечко тише обычного, сейчас уже ребёнку пошёл третий год!

Сдавайте хгч, если все хорошо переделайте узи, сколько специалистов, столько и мнений

Ответить
0
Kristina
Тула
@Юлия Кутищева 

Да, согласна с вами. Посмотрю ХГЧ и позже переделаю УЗИ.

Ответить
0
Anastasia
Москва

Не переживайте! Вам сейчас нервничать нельзя, и на УЗИ ещё очень рано, я первое делала в 6 недель, но еле потерпела до этого срока, хотелось раньше, муж отговорил, говорит, если не увидят, что очень вероятно на таком сроке маленьком, будешь накручивать себя и переживать. Так что не нервничайте, сделаете УЗИ в 6-7 недель

Ответить
0
Kristina
Тула
@Anastasia 

Спасибо большое за поддержку! Да, так и сделаю!

Ответить
0

Нуу не все аппараты УЗИ могут определить беременность на ранних сроках)И не все узисты могут видеть
Электронный тест может привирать
Если бы что-то плохое было бы и плодное яйцо бы вышло с кровотечением
А у Вас всё хорошо!)

Ответить
0
Kristina
Тула
@Екатерина Романова 

Да, я вот тоже думаю! Выделений нет, живот не болит… само же рассосаться не могло!)

Ответить
0
Ирина
Москва

Скорее всего аппарат хуже во второй раз был. Но однозначным ответом будет уровень хгч. Не переживайте. Наоборот: настрой только на здоровую Беременность длительностью 40 недель). Удачи вам

Ответить
1
Kristina
Тула
@Ирина 

Спасибо большое!!!!

Ответить
0
Людмила
Тарту

Не накручивайте себя раньше времени. Может аппарат плохой, может специалист… Вот сдалите ХГЧ, там все будет ясно.

Ответить
0
Kristina
Тула
@Людмила 

Умом понимаю!) Знаю, надо настраивать себя на лучшее!

Ответить
0
Людмила
Тарту
@Kristina 

В поликлинике на узи плодное яйцо увидят на неделе 5-8. Раньше вряд-ли. Так что успокойтесь. Нервничать вам однозначно вредно.

Ответить
0
Kristina
Тула
@Людмила 

Спасибо! Буду стараться!)

Ответить
0
Марина
Краснодар

Может узи в другом месте переделать?

Ответить
0
Kristina
Тула
@Марина 

Это однозначно, но наверное надо неделю подождать. Т к уже два раза делала. 18 числа- плодное яйцо увидели, и сегодня- но сегодня не увидели.

Ответить
0
Марина
Краснодар
@Kristina 

Хгч завтра даст ответ

Ответить
0