Цикл не регулярный. С 4 января начала болеть грудь( мне это не свойственно), с 9.01 начала делать тесты, каждые два дня он был ярче. 14 числа он стал как положено, с одинаково яркими полосками. В этот же день электронный показал 2-3 недели. Пошла к геникологу. На осмотре подтвердила беременность. 16 числа ХГЧ 1249 2-3 недели. Сделала УЗИ 18 января- плодное яйцо увидели- 0,6 см.( Делала платно, чтобы исключить внематочную, т к очередь на УЗИ в обычной долго ждать. ) Сегодня была на приеме, повела она меня на узи- плодное яйцо не обнаружено… как так?!((( Вечером сделала электронной тест 1-2 неделе… По УЗИ матка увеличена, эндометрий толстый… я не понимаю, что происходит… я теряю что-ли малявочку? ХГЧ падает? Внематочную исключили, т к не видят нечего. Завтра пойду опять ХГЧ сдавать… с ума можно сойти…
Комментарии
17Сходите туда, где в первый раз были. Должны найти. А тесты ерунда, лучше анализ сдайте
Спасибо!!!
Сделайте узи в том же платном, где делали первый раз! У знакомой так ставили ЗБ, а по итогу поехала к своему хорошему гинекологу и как итог у ребёнка билось сердечко тише обычного, сейчас уже ребёнку пошёл третий год!
Сдавайте хгч, если все хорошо переделайте узи, сколько специалистов, столько и мнений
Да, согласна с вами. Посмотрю ХГЧ и позже переделаю УЗИ.
Не переживайте! Вам сейчас нервничать нельзя, и на УЗИ ещё очень рано, я первое делала в 6 недель, но еле потерпела до этого срока, хотелось раньше, муж отговорил, говорит, если не увидят, что очень вероятно на таком сроке маленьком, будешь накручивать себя и переживать. Так что не нервничайте, сделаете УЗИ в 6-7 недель
Спасибо большое за поддержку! Да, так и сделаю!
Нуу не все аппараты УЗИ могут определить беременность на ранних сроках)И не все узисты могут видеть
Электронный тест может привирать
Если бы что-то плохое было бы и плодное яйцо бы вышло с кровотечением
А у Вас всё хорошо!)
Да, я вот тоже думаю! Выделений нет, живот не болит… само же рассосаться не могло!)
Скорее всего аппарат хуже во второй раз был. Но однозначным ответом будет уровень хгч. Не переживайте. Наоборот: настрой только на здоровую Беременность длительностью 40 недель). Удачи вам
Спасибо большое!!!!
Не накручивайте себя раньше времени. Может аппарат плохой, может специалист… Вот сдалите ХГЧ, там все будет ясно.
Умом понимаю!) Знаю, надо настраивать себя на лучшее!
В поликлинике на узи плодное яйцо увидят на неделе 5-8. Раньше вряд-ли. Так что успокойтесь. Нервничать вам однозначно вредно.
Спасибо! Буду стараться!)
Может узи в другом месте переделать?
Это однозначно, но наверное надо неделю подождать. Т к уже два раза делала. 18 числа- плодное яйцо увидели, и сегодня- но сегодня не увидели.
Хгч завтра даст ответ