А есть те, кто плавно поправлялся первые два триместра. А потом в третьем решил взять себя а руки и даже сумел скинуть пару кг?) поделитесь опытом)
Утолите мое праздное любопытство
Комментарии
Актуальные посты
А есть те, кто плавно поправлялся первые два триместра. А потом в третьем решил взять себя а руки и даже сумел скинуть пару кг?) поделитесь опытом)
Сейчас я на 34-й неделе, первая Б. До беременности при росте 175 см весила стабильно 59-60 кг. Сейчас вешу 66 кг. Около 3-х кг набрала еще в первом триместре, после набор очень плавный, размер одежды в бёдрах, плечах вообще не изменился, животик относительно небольшой. Думаю, за оставшиеся недели наберу не больше 1-2 кг. Много активного движения до и всю беременность, до сих пор веду ежедневно 2-3 группы йоги в студии, ещё сама занимаюсь, плаваем и гуляем с мужем. Ем всё, что хочется, без ограничений. Самочувствие и результаты обследований в норме, иногда вообще забываю о беременности :) Правда, я уже больше пяти лет не ем всего животного, сахарного, злакового, соли и «химии»… О весе не парюсь. Сколько набирает женщина, столько ей и нужно. Конечно, речь не идёт о 25 или 30 кг, это уже патология, сложно с таким весом вынашивать малыша и в форму приходить.
Когда спорт и здоровые питание присутствует в твоей жизни — проблема лишнего веса исчезает)
Я не сдерживалась в третий триместр, просто перестала ТАК ХОТЕТЬ есть. Плюс пошла жуткая изжога и ничего не лезло практически. За 9 — ый месяц скинула 2 кг.
В итоге пошла рожать с набранными 10 кг от своего добеременого веса
1 триместр скинула 3 кг, 2 триместр набрала 3 и 3 триместр — еще около 3
У меня наоборот всю беременность держалась, а после 36 недели как вес попер( при чем ни чего не поменялось в питании.
Ну тут уже не жир, а, думаю, жидкость в организме. Сколько всего набрали?)
Всего 5,5 кг, но у меня изначальный вес был 75, гиня сразу сказала не больше 8 кг) пол беременности ограничивала пустые углеводы, вот наверное много и не набрала.
Да, простые углеводы — зло))
Я уже набрала +12-13 кг?, но сейчас стараюсь взять себя в руки и держать вес ?на учет встала 67, а сейчас 79-80, стараюсь меньше есть?ужин часа в 4-5 потом молочка(кефир, молоко)и пью компот из клюквы
Я набрала до 25 недели 9 кг. С ними и когда рожать в 40.6 недель. Но, у меня оказался гсд, и я была на диете и инсулине. Диета оказалась отличной что б не набирать вес)
Я поправилась в первом, во втором скинула. Мой вес 66, на учёт встала 71, во втором триместре было 70, в конце второго 73 по моему
И вот я пришла на учёт вставать с 66 килограммами, а сейчас уже 75 кг. А ведь ещё три месяца ходить. Я вот планировала не больше 10 кг набрать, что-то не укладываюсь ?
Ничего страшного, но мне в третьем не удалось скинуть, хотя я и сидела часто на варёных овощах… заболела и все на смарку, за неделю три кг, это все молоко с маслом на ночь ?
Блин, я вот тоже сейчас простыла. В течение дня есть почти не хочу. А как наступит ночь, так на сладкое тянет ?? ♀️
Мой рацион) утром любой завтрак, потом яблоко, потом отварная морковь, потом ещё фрукт, потом ужин лёгкий, салат или тоже отварной овощ, потом снова яблоко. Хочешь есть ешь яблоко, не хочешь яблоко не хочешь есть. ?
А и без хлеба, без сладкого, без газировки. Сладкое заменяла пастилой и зефиром +горький шоколад. Ну это конечно все по возможности)
Я теперь не могу яблоки. Тем более на голодный желудок?
А знаете, что самое смешное? Я знаю, как питаться, чтоб не толстеть. Но, когда посреди ночи мне хочется бургер, белый хлеб или сладкое — иду и ем?? ♀️
Значит надо есть и не париться)
Так тоже не получается ?
Возможно, ваш набор веса сейчас остановится, у меня после 28-30 нед встал на «стоп», прибавка по 100 гр за 3 недели, хотя окружность живота и вес ребёнка растёт. Общий набор 5-6 кг., в первые два триместра набирала грамм по 300, когда и 500. Но у меня ГСД и я до 32 нед., сидела на строгой диете (сейчас с послаблениями) не ела ни сладкое, ни сдобу, фрукты только разрешённые (никаких бананов, винограда, мандарины минимум).
А, ещё, гуляю много по лесу и хожу в бассейн (там без остановки «круги наматываю»)
Отказ от мучного и сладкого — залог стройности, это да)
Я набирала плавно и с 33 недель уже набор не шёл. Не знаю почему)))
И сколько всего набрали, если не секрет?)
Всего 5-6кг. С учетом того, что родила сына 4260, вод было 5 литров и послед в 2.5кг огромный.