Сегодня на приёме у гинеколога новогодние застолья сказали мне «привет» в виде прибавки веса +3 кг за месяц((( Всего к 19 неделям +5 кг.
Для меня это много конечно — я худощавая по природе. В первую Б набрала 11 кг за всё время, в эту, чувствую, будет больше...
Расстроилась конечно. Я в общем-то старалась не разъедаться, но когда родственники и друзья тебя год не видели, то застолья бесконечные...
Прописали мне курантил и канефрон, пропью курс. Воду ограничивать. И вспомню все свои знания по правильному питанию)
А у вас сколько прибавка за праздники?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
10Я вообще не набрала, гинеколог очень радовалась за меня так как я единственная из ее беременных не набрала за новогодние праздники ☺️
Очень боялась поправиться после праздников. В итоге — плюс 1 кг за месяц. Выдохнула с облегчением ? общая прибавка за 27 недель 4 кг
За три недели +700 грамм. Сама не понимаю, почему вес вдруг замедлил рост… потому что в первом триместре набирала давольно быстро, хотя не ела особо. И кстати живот тоже не вырос ни на сантиметр за три недели. Меня это даже как то напрягает. Хотя врач сказала, что это не повод для беспокойства
Я за праздники — 3 недели + 2,5 кг, отругала меня врач.
Сама худощавая, до беременности 170 рост и 52 кг, сейчас уже вешу 65 кг ???♀️
Ем конечно, больше чем до беременности, но не сказала бы что прям вообще..
Я думала у меня беда будет, то ли весы на приеме не так взвесили, то ли дома весы шалят. В общем на приеме сказали прибавка +500 гр. за месяц. Хотя дома все +2 кг показывает >< так-то надо приводить себя в порядок.
Я тоже набрала за 3 недели 2.800, ругались (
эх, больная тема, скоро на прием, а на весах полный бардак… до приема как то надо немножко подскинуть, если получится… ругать-ь-ь-ь будутттт.
Воду ограничивать не в коем случае нельзя. Причем вода. Из за нехватки жидкости организм может наоборот ее запасать отсюда и отеки могут быть. Лучше правильно питайтесь
За месяц килограмм набрала.
Я в Б набрала 23 кг, ела умеренно) отеки были сильные, за неделю по 1-1.5 кг набирала(