Срок по узи больше, чем по месячным. Как правильно теперь считать срок?

Девочки, ходила на узи в субботу. У меня по месячным срок ровно 33 недели, а на узи мне сказали, что срок уже ровно 34!

я теперь вся в растерянности как правильно считать?

Дело в том, что у меня стоит пессарий и мне нужно его снимать в 37 недель, в этом у меня вся загвоздка!

Яна
1158306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
hellKa
и мне сказали, что нужно от менстров считать! только по ним у меня получается 19, а развитие по УЗИ (вчера была) аж на 23 недели и размерчик ого-го уже у козявкина хотя и мы с мужем ДАЛЕКО не малепусики
Пожаловаться
Яна
Девочки, была вчера у врача и она мне сказала, что считать нужно по месячным) Так что срок у меня 33 недели. А по узи -это усредненные данные. и ребеночек просто может быть крупненьким) Так что вот! Вдруг у кого-то подобная ситуация)
Пожаловаться
Когда не было узи было похоже очень весело))) я у мамы родилась на четыре недели раньше того срока что врачи ей насчитали, весом 4200 и абсолютно доношенная. Кстати сейчас мне узи ставит что моя дочка больше срока что ставят врачи где то около трех недель, может это у нас семейное
Пожаловаться
Ирина
Все расчёты от месячных, 40 нед от первого дня последних мес.Всегда считали так и считают.А как же раньше высчитывали сроки, когда не было никагого узи? Так что считайте по мес.
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
по узи как правило всегода срок ставят больше, мне посчитали на 2 почти недели больше чем по месячным, а я знала когда произошло зачатие и в итоге по месячным мне неделю меньше считали, а по узи на неделю больше.
Пожаловаться
Mih
по месячным
Пожаловаться
Юлечка счастливаяМАМУЛЕЧКА
по-месячным считать нужно))))))
Пожаловаться
Girasole
Всегда по месячным. По узи только лищь определяют приблизительное развитие ребенка. В СЧЕТ БЕРЕМЕННОСТИ ВСЕГДА акушерские недели входят.
Пожаловаться
Антонина согласна с вами
Пожаловаться
Аникеенко (Рожкова) Екатерина
считайте по месячным. дело в том что после 30 недель многие узисты ставят срок по размерам малыша и если малыш больше средних размеров вашей недельки, вам и срок ставят больше, у меня тоже так было, а родила по месячным, весом 3840 ))))))))))))
Пожаловаться
Обычно после месяч заберемен можно, а это 10-15 дней после них.Вот и отсчитайте сколько получается.
Пожаловаться
Татьяна
Тоже считаю, что по узи, по месячным они ставят с первого дня, ну как такое может быть, чтож тогда залетела пока еще все было… очень вряд ли. Мне только по узи и ставят, я месячные не знаю когда были )))
Пожаловаться
Севиль Сафарова
А доктор какой срок ставит? может просто растете быстро? хотя тут на сайте расчитывает точно срок.
Пожаловаться
Стиль Счастье
я думаю врачи по месячным считать будут, срок по узи неточным считается, там отклонение в 1-2 недели норма.
Пожаловаться
Вы должны сами знать какой у вас срок, если знаете когда у вас были последний раз месячн.
Показать ещё