Доброй ночи, девочки! Подскажите, обязательно ли распределять на 3-4 сумки все вещи? У меня все в одной большой, будет плановое КС, в роддоме ни разу ни ногой не бывала) как там будет все происходить, может быть можно и в одной все привезти ( кроме зимних вещей на выписку )… расскажите не опытной 😊 спасибо заранее!
Сумки в роддом
Комментарии
Актуальные посты
У нас все в пакетах только разрешали. Один пакет с собой на роды, другой для малыша на первые сутки. Остальное муж привозил потом. Пакет на выписку у нас в день выписки приносят.
У меня один пакет большой для себя, второй для ребенка
У нас написана просьба все вместить в одну)), что я и сделала)). Тоже кесарево. 28 января на госпитализацию.
Все сразу привезла, кроме вещей на выписку.
Я конечно не знаю как в других местах, но у меня вот тоже кс плановое и винам тут по правилам с собой в операционную только по списку вещи
Всё остальное увозит муж домой и потом уже после операции привозит
Ну для родовой все таки лучше отдельно) чтоб не рыскать там потом если что то надо будет)
Что у вас за сумка такая? Как у вас все в одну вместилось? У меня 4 их уже и то, не всё ещё сложила?
Вот такая ??? может ещё что в голову придёт набрать ) а так вроде не собиралась )))
Мамой удобней будет, когда все по разным сумкам. У меня было две, с одной пошла рожать, другую муж привёз, уже после родов
Самой*
у меня также было, никаких проблем не было