Сумки в роддом

Доброй ночи, девочки! Подскажите, обязательно ли распределять на 3-4 сумки все вещи? У меня все в одной большой, будет плановое КС, в роддоме ни разу ни ногой не бывала) как там будет все происходить, может быть можно и в одной все привезти ( кроме зимних вещей на выписку )… расскажите не опытной 😊 спасибо заранее!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

У нас все в пакетах только разрешали. Один пакет с собой на роды, другой для малыша на первые сутки. Остальное муж привозил потом. Пакет на выписку у нас в день выписки приносят.

Пожаловаться
Ольчик

У меня один пакет большой для себя, второй для ребенка

Пожаловаться
Марина Елистратова

У нас написана просьба все вместить в одну)), что я и сделала)). Тоже кесарево. 28 января на госпитализацию.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Все сразу привезла, кроме вещей на выписку.

Пожаловаться
НатальЯ
Отдельно пакет для ПИТ после операции: вода, телефон с зарядкой, одноразовые трусы и прокладки, ложка с кружкой, личные необходимые вещи. Вещи заберут, в палате оставят только этот пакет. Когда переводят в палату послеродового отделения (на следующий день), остальные вещи приносят. Так что можно один большой пакет и пакет для ПИТ. Если рожать будете в ОПЦ, много вещей не берите, в послеродовых палатах тумбочка маленькая
Пожаловаться
Ekaterina

Я конечно не знаю как в других местах, но у меня вот тоже кс плановое и винам тут по правилам с собой в операционную только по списку вещи
Всё остальное увозит муж домой и потом уже после операции привозит

Сумки в роддом
Пожаловаться
Lady Nataliе

Ну для родовой все таки лучше отдельно) чтоб не рыскать там потом если что то надо будет)

Пожаловаться
Di

Что у вас за сумка такая? Как у вас все в одну вместилось? У меня 4 их уже и то, не всё ещё сложила?

Пожаловаться
Екатерина
Di 

Вот такая ??? может ещё что в голову придёт набрать ) а так вроде не собиралась )))

Сумки в роддом
Пожаловаться
Тата

Мамой удобней будет, когда все по разным сумкам. У меня было две, с одной пошла рожать, другую муж привёз, уже после родов

Пожаловаться
Тата

Самой*

Пожаловаться
Elena Elena

у меня также было, никаких проблем не было