Определение пола.

Привет бэби.рушки!!! Вчера была на узи. И спросила у врача(не ожидая услышать ответа, так как срок 14 недель )-кто у меня будет?.. На что врач сказала- ДЕВОЧКА, я четко видела, что у вас девочка.

Я чуть не разревелась от счастья.С узи я не шла, я летела.Но теперь вот думаю, может быть и ошибается? Раскажите как было у вас? Ошибались ли врачи? Я вообще слышала, что если определяют мальчика, то могут ошибиться, а если говорят, что девочка, то ошибка маловероятна.Не знаю так ли это или нет.Поделитесь со мной своим опытом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Мне на всех трех сказали девочка. (14;19;21нед). Жду и надеюсь. А при первой беременности сказали мальчик на 22 и не ошиблись. Они вроде по костям таза и копчику определяют.
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
В 12 сказали похоже на девочку, родила девочку
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Нам на 12 неделе сказали что мальчик. Как видите не ошиблись:)
Пожаловаться
Радочка
да с этими  догадками мамочки всю беременность гадают пока не родят ... 
Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада
эт точно!
Пожаловаться
Александра
нам в 12 недель сказали что 80% мальчик, два следующих не показал кто же там, вчера сходили ещё раз-показался, Мальчик и это точно))
Пожаловаться
Радочка
мне в 15 нед. сказали мальчик она и по пульсу определяет какой пол и потом  подтвердилось сыночек 
Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада
Нифига себе.Я о таком не слышала.А этой методикой только твой врач обладает или широко практикуется? Интересно.
Пожаловаться
Радочка
я слышала многие врачи так определяют… здесь девочки писали что тоже по сердце биению определили 

Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада
спрошу у своего врача
Пожаловаться
Радочка
спросите… моя говорила что у девочек чаще бьется а у мальчиков по  медленней 
Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада
Почитала, говорят что по пульсу инфа не 100%.Но у нас 158 ударов в минуту.По этой теории должна быть девочка, как и сказали на узи))))
Пожаловаться
Оля
в 18 и 6 сказали, что мальчик и последующие узи только подтверждали.
тут на бэби.ру одной девочки в 18 недель сказали девочка, а   в 22 недели девочка превратилась в мальчика, и родила она мальчика
Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада
ого как
.Ну главное, чтобы здоровый был.Это действительно важнее всего

Пожаловаться
Оля
ага
легкой Вам беременности, вы только в самом начале. но время так быстро летит
Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада
Спасибо.время правда быстро летит
Пожаловаться
Екатерина
Мне на 14 неделях сказали, что дочка( типа уверены на 90%), говорят, приходите в 20-22 недели будет ещё лучше видно.Но я на 3Д-узи была, вроде как оно лучше в плане определения пола.
Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада
а потом вам говорили, что мальчик?
Пожаловаться
Екатерина
Я о беременности, которая сейчас(!)  Ту беременность ещё не было такой техники, и узнала пол только в 7 месяцев
Пожаловаться
Алика
мне сразу сказали мальчика:)на 18 неделе:)и потом подтверждали только:)
Пожаловаться
Счастливая
мне 4 раза сказали девочка! на 5-ый раз пацан!
Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада
ого! ну надо же.вы наверное очень удивлены были?
Пожаловаться
Счастливая
это я про нынешнюю беременность кто прав теперь покажут только роды… а с первым в 34 недели впервые сказали пацан и не ошиблись..

Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада
а первые 4 раза вы у одного врача узи делали?
Пожаловаться
Счастливая
я имею ввиду 4 разных узиста… а УЗИ у меня 27-30 раз уже точно было
Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада
нифига себе.Это за одну беременность? Зачем так много?
Пожаловаться
Счастливая
ну вот так… есть показания для этого...
Пожаловаться
Викуля
вот иду в 15-16 тоже интересно=)
Пожаловаться
Ольга
В 12 недель сказали, что девочка.Больше ни на одном узи пол не могли определить.Плюшечка моя действительно девочкой оказалась :D
Пожаловаться
Мария Евдокимова
в 14 недель на узи сказали что на мальчика больше похоже, в 24 недели подтвердили что мальчик ))
Пожаловаться
TaTa
мне на 12 сказали, что девочка, в 22 подтвердили, в 32 опять сказали, что девочка) жду дочу))))0
Пожаловаться
♡Екатерина♡
на 16 й девочку показали
Показать ещё
Актуальные посты
характеристика имени карина
гарнир к гуляшу